Исследование: мужчины, любящие острую пищу, активнее в сексе (10)

фото

Woman | 18 декабря 2014 года, 22:15

Научные исследования показали, что мужчины, которые употребляют острую пищу, имеют более высокий уровень тестостерона – мужского полового гормона, что прибавляет им активности в сексе.

В исследовании французских ученых из Гренобльского Университета приняли участие 144 мужчины в возрасте от 18 до 44 лет. Представители сильного пола должны были есть картофельное пюре, добавляя по желанию острый соус чили или соль. После эксперимента слюну испытуемых проверили на уровень тестостерона. При этом удалось установить, что те, кто добавляли в еду острый соус, имели и самые высокие показатели гормона в организме. При этом связи между тестостероном и количеством потребляемой соли обнаружено не было.

Напомним, не так давно ученые обнаружили, что еще до рождения от матери больший "заряд" тестостерона, чем обычные мужчины, получают левши. И ряд исследователей считает, что из-за повышенного уровня мужских гормонов леворуким джентльменам проще добиться расположения у женщин.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 10
...1 год назад
У меня одноклассник леворукий был...ему уже 33, но за все года, что то усиленного женского внимания я к нему не видел...скорее наоборот, сторонились или игнорировали его...
А наиболее высокий уровень тестостерона у качков-бодибилдеров, особенно в день тренировок...а на счёт их импотенции судачат лишь завистники у которых поднимается лишь бутылка пиваса или пульт от телека