Назван новый признак умелого любовника (7)

фото

Woman | 5 января 2015 года, 21:55

Ученые опровергли мнение о том, что кофе вреден, и особенно для мужчин, так как может привести к импотенции. Новые исследования доказывают обратное: кофе способен не только улучшить потенцию у мужчин, но и повлиять на сексуальную жизнь женщины.

Выяснилось, что чем больше человек пьет кофе, тем выше его либидо. Также кофеманы в целом чаще занимаются сексом, предпочитают разнообразие в постели и, соответственно, получают больше удовольствия от любовных утех. Любители кофе считаются одними из самых страстных любовников, а у мужчин, пьющих этот напиток, более подвижные сперматозоиды, что в несколько раз увеличивает вероятность зачатия ребенка.

Влияние кофе на сексуальную активность ученые объясняют просто - воздействием на организм кофеина, который является сильным афродизиаком, обостряющим реакцию организма на чувственные раздражители. Кроме того, кофе улучшает обмен веществ, стимулирует работу сердца и ускоряет кровообращение. А проведенные британскими учеными исследования показали, что любительницы кофе могут не бояться наступления менопаузы. Женщины в возрасте за 50 лет, постоянно употребляющие бодрящий напиток, не впадают в депрессии и продолжают наслаждаться сексуальной жизнью. А у более молодых представительниц слабого пола кофеин способен стимулировать выброс в кровь эндорфинов, что улучшает настроение и повышает половое возбуждение.

Однако при всем вышесказанном врачи напоминают, что большое количество выпитого за день кофе может только навредить здоровью. Рекомендуемая норма для здорового человека составляет не более 3-4 чашек среднего размера.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 7
Andrey Moskalev1 год назад
Спонсор исследования "нескафэ"
Борис1 год назад
просто надо сникерс взять, да и к херу привязать
Oleg Yusupov1 год назад
если хер стоять не может, то и сникерс не поможет