Создана социальная сеть для секс-игрушек

фото

Woman | 15 января 2015 года, 22:15

Компания FriXion из Майами создала социальную сеть для сексуальных игрушек, которая дает возможность пользователям общаться и вступать в сексуальные отношения в режиме онлайн, даже без личной встречи.

Эксперты уже называют эту технологию самым безопасным сексом из всех возможных, так как риск заражения любыми венерическими болезнями у пользователей этой сети равен нулю.

Сексуальное удовольствие достигается с помощью разного рода приспособлений для стимуляции половых органов, которыми пользователи могут управлять на расстоянии.

Создатели сети даже надеются разработать игры и живые трансляции с использованием технологии, во время которых один человек сможет управлять тысячами сексуальных игрушек по всему земному шару. FriXion в настоящее время проводит бета-тестирование системы.

"Мы являемся софтверной компанией и хотим покупать продукты, а потом адаптировать их, - говорит основатель фирмы Сет, отказавшийся назвать свою фамилию. - Мы работаем с разными девайсами, которые приспосабливаются для наших нужд. К примеру, нам уже удалось адаптировать игровой джойстик за $199, превратив его в вибратор. Рано или поздно мы начнем продавать и собственные девайсы, потому что у нас есть много интересных идей".

Амбициозный старт-ап, ставящий своей целью физическое соединение людей по интернету, позволяет заниматься безопасным сексом партнерам, которые находятся на значительном расстоянии друг от друга.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии