Китайцы начали продажу секс-куклы в виде голубой лошади (14)

фото

Woman | 21 января 2015 года, 21:45

В секс-шопы Китая поступили необычные игрушки для взрослых – надувные куклы в виде пони. Как уверяют производители, их голубые лошади в возбуждающем наряде универсальны – резиновые изделия можно использовать по прямому назначению (удовлетворять мужские потребности), а также для отдыха на природе, например, в бассейне.

Необычных секс-кукол производит компания Hongyi Toy в китайском городе Гуанчжоу. Прототипами игрушек стали герои детского мультсериала "Мой маленький пони". В прошлом году в зарубежной прессе немало говорилось о том, что среди поклонников этого мультика образовалась целая субкультура, причем от маленьких лошадок с большими глазами фанатели, в основном, взрослые мужчины.

фото

Но производители девушки-пони не учли один момент – любителей этого мультфильма не ищут сексуальной подоплеки в образе главных героев, их привлекает сюжетная линия и характеры разноцветных парнокопытных. Поэтому компания, рассчитывая сделать поклонников "Моего маленького пони" своей целевой аудиторией, может и прогадать. Чтобы избежать провала, китайцы добавили в инструкцию изделия пару житейских опций – "Наши пони прекрасно подойдут для бассейна, отдыха на свежем воздухе, а также веселья в большой компании".

фото

Стоимость эротических пони зависит от размера изделия. Производители готовы удовлетворить любое желание заказчика, с их конвейера могут выйти даже шестиметровые лошади. Минимальная цена секс-игрушки составляет 99$.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии 14
и1 год назад
А не рассказать ли китайцам о небольшой стране,расположенной возле далекого балтийского моря?А не сделать ли куклу для сексуальных утех,похожую на министра иностранных дел небольшого прибалтийского государства?Успех гарантирован.Это небольшое государство может заработать очень много денежек,потому что этот министр немного симпатичнее этой голубой лошади.Дарю эту идею безвозмездно
фак(т)1 год назад
"... этот министр немного симпатичнее этой голубой лошади..."
============
Как можно сравнивать этого...этого..ээ..уродца с такой прекрасной лошадкой.?? У Вас извращенный вкус. ))
Кирилл Бакиров1 год назад
Максим, пожалуйста :3