Секс-запросы в Google: "брак без интима" лидирует

фото

Woman | 2 февраля 2015 года, 21:45

Журналист Сет Стивенс-Давидовиц провел психологическое исследование в области сексуальных отношений в браке. В своей работе он основывался на статистические данные запросов поисковой системы Google. Полученные им выводы опубликованы в издании The New York Times.

Оказалось, что женатые люди чаще всего в интернете ищут информацию о браках, в которых нет секса. Каждый месяц решение проблемы отсутствующего интима ищут в среднем 21 090 пользователей Сети. Причем запрос "sexless marriage" (брак без секса) используется в 3,5 раза чаще, чем "unhappy marriage" (несчастный брак) и в 8 раз чаще запроса "loveless marriage" (брак без любви).

Холостые же люди больше обеспокоены трудностями в плане общения со своим партнером. Чаще всего неженатые ищут совета по запросу "abusive relationship" (оскорбления в отношениях), а затем уже интересуются отсутствием секса (Эsexless relationship"). Немного уступают асексуальному поведению сложные взаимоотношения ("complicated relationship").

В статистике отражены и переживания мужчин по поводу их половых органов. Естественно, больше всего пользователи Google задаются вопросами о размере полового члена. Самым распространенным запросом является - "how to make my penis longer" (как сделать мой пенис длиннее). Затем идет озабоченность по поводу стероидов – мужчин интересует, может ли их применение привести к уменьшению размеров пениса.

Что касается женской половины, то в вопросах секса их также волнуют размеры полового члена, но в чуть меньшей степени. В основном, дамы жалуются на боли от слишком больших пенисов. Также их интересует, как быстрее довести бойфренда до кульминации или почему мужчина вообще не испытывает оргазма.

Источник: limon.postimees.ee

Комментарии