Ученый выяснил, сколько секса в месяц нужно женщинам (19)

фото

Woman | 11 марта 2015 года, 22:15

Американский психотерапевт М. Гэри Ньюман пришел к выводу, что для женского счастья важно не сексуальное удовлетворение, а частота половых контактов.

В исследовании Ньюмана приняли участие 400 женщин. Ученый хотел выяснить, сколько раз в месяц молодожены должны заниматься сексом, чтобы женщина была счастлива, пишет The Hindustan Times.

В результате женщины, недавно вышедшие замуж и считающие себя несчастными, занимались сексом по 3-4 раза в месяц. Счастливые участницы эксперимента делали это, как минимум, 11 раз в месяц.

В основном, снижение частоты половых контактов у семейных пар было связано с проблемами повседневной жизни, такими как оплата счетов или усталость на работе.

По словам Ньюмана, женщина, не получившая физического удовлетворения в сексе, по крайней мере получает удовлетворение моральное и чувствует, что она нужна своему партнеру. Качественный, но редкий секс такого ощущения не дает.

Источник: meddaily.ru

Комментарии 19
дед пихто1 год назад
у меня для тебя плохие новости
прохожий1 год назад
А я то всё никак не понимал, чего это моя все 35 лет всё порхает и порхает от счастья:)
Секс без удовдлетворения как сигарета не в затяг...Тупое исследование, если женщина не удовлетворяется, то хоть как кролики, а счстливее женщина не станет. Не дай бог еще себя фригидной считать начнет.