Обнаружена странная реакция сильного пола на голых мужчин (3)

фото

Woman | 25 марта 2015 года, 21:32

Фотографии обнажённых мужчин, как выяснилось, производят психологическое воздействие не только на женщин, но и на мужчин гетеросексуальной ориентации.

Австралийские ученые из University of Technology в Сиднее доказали, что банкам, желающим привлечь как можно больше клиентов мужского пола, нужно публиковать рекламные баннеры с обнаженными мужчинами. Как удалось установить в ходе эксперимента с участием 180 гетеросексуальных мужчин и женщин, снимки обнаженных мужчин не оставляют равнодушными никого.

Правда, если у женщин они вызывают, по большей части, эротические мысли, то мужчины стремятся более активно тратить деньги. Это связано с психологией представителей мужского пола. Те, кто считают себя не слишком привлекательными, при взгляде на красивых моделей решаются идти на риски, чтобы повысить свои шансы в глазах представителей прекрасного пола.

При этом мужчины, которые оценивают себя достаточно высоко в плане внешности, идут на меньшие финансовые риски. Любопытно, что при взгляде на обнаженных или полуобнаженных женщин, изображённых на рекламных снимках, представительницы прекрасного пола не выражали желания тратить больше денег.

Источник: sex-news.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 3
Alex Lawyer1 год назад
Согласен только с тем, что при виде атлетов, у части мужчин неспортивного телосложения, может появиться стимул к занятиям спортом... По логике автора поста, если размещать рекламу с молодыми, то это заставит тратить больше денег старых, а реклама с полноценными людьми на раз раскошелит инвалидов
Arturs Kotiks1 год назад
da eta u pidarasaf stranije reaktsije
Alexandr Kazakov1 год назад
Фигня какая-то.