Импотенцию будут лечить жвачкой (5)

фото

Woman | 28 апреля 2015 года, 15:32

В современном мире примерно 150 миллионов мужчин страдают импотенцией, и по прогнозам через 20 лет их количество увеличится вдвое. На фоне роста числа заболевших растет и рынок препаратов для повышения потенции.

В медицинских кругах давно ходили слухи о скором появлении еще одной формы лекарственного средства для повышения потенции – жевательной резинки. Работа над созданием такой жвачки действительно ведется в компании "Витале ХД".

"Мы разрабатывали рецептуру жевательной резинки для потенции на основе новой технологии холодного прессования, включив в ее состав экстракты различных лекарственных растений, используемых в качестве афродизиаков. Пока в качестве наиболее эффективной себя зарекомендовала жевательная резинка с экстрактом эврикомы (Euricoma Longifolia Jack), более известным под названием "Тонгкат Али". Но это только тестовые образцы, которые еще не прошли регистрацию и не поставлены в серийное производство", – рассказал представитель компании порталу dni.ru.

Медицинская жевательная резинка (MCG – medicated chewing gum) так же, как и обычная, состоит из двух основных компонентов – нерастворимая часть (жевательная основа) и растворимая (лекарственные вещества и добавки). Лекарственный препарат начинает действовать уже спустя 15 секунд после попадания в организм.

Конечно, сам факт того, что жевательная резинка может быть полезной, пока вызывает лишь недоверие. Однако нельзя исключать, что в будущем все больше фармацевтических компаний будут обращаться именно к этой лекарственной форме – особенно с учетом всех тех преимуществ, которыми обладают медицинские жвачки в сравнении с обычными препаратами.

Комментарии 5
Мар Мари1 год назад
А я то думала,и че это обмаНка все время жует,жует,а оНо оказывается лечится от импотенции.Мож от импотенции мозга тоже поможет?!
Anton Harlamov1 год назад
Попробуйте анально.
Jelena Swiss1 год назад
xaxaxaxaxaxa!!!!!