Рейтинг самых сексуальных наций мира удивил знатоков (4)

фото

Woman | 7 мая 2015 года, 17:32

Американский сайт знакомств и путешествий Miss Travel представил результаты ежегодного исследования, в ходе которого определяют самые сексуальные нации мира среди мужчин и женщин.

В опросе сайта Miss Travel приняли участие 110 000 пользователей. Результаты многих удивили -- в этом году в лидеры выбились красавицы армянки и мужчины из Ирландии, представители стран, традиционно не так уж связанных с сексапильностью.

Издание The Huffington Post считает, что первое место досталось женщинам из Армении только благодаря нарастающей с каждым днем популярностью представителей этой страны, звездного семейства Кардашьян (Ким Кардашьян -- на верхнем фото). Второе место заняли женщины из Барбадоса -- это привет другой звезде, певице Рианне, которая оттуда родом. Своих женщин американцы поставили лишь на третью позицию.

фото

О красоте женщин с Барбадоса участники опроса явно судят по внешнему виду певицы Рианны.

Четвертое место -- у Колумбии, пятое -- у Великобритании, шестое -- у дам из Австрилии, на седьмом же оказались бразильянки, которые в прошлом году были первыми. Замыкают топ-10 женщины с Филлипин, из Болгарии и Ливана.

Победители мужского рейтинга, ирландцы, вытеснили лидеров прошлого года – мужчин из Австралии, которым теперь придется довольствоваться серебром. Замыкают тройку лидеров представители сильного пола из Пакистана. Далее по списку идут: американцы, англичане, шотландцы, итальянцы, нигерийцы, жители Дании и Испании.

фото

Актер Джейми Дорнан, которому ирландцы явно обязаны первым местом в рейтинге.

Что касается лидеров среди мужчин, то их неожиданную популярность связывают с вышедшим недавно в прокат фильмом "Пятьдесят оттенков серого", в котором главную роль исполнил ирландский актер Джейми Дорнан.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 4
Kotleta Charli-Chang1 год назад
Ну так это высчитывают по "знаменитостям".П.С. особенно порадовало по британок...
мда1 год назад
все это гонево, самые секси это эскимосы и монголы, хотя пигмеи тоже ничего.
мэй1 год назад
Да про сексуальных британок-это сильно,особенно когда побывал в Лондоне и не только...А если по кинозвездам выбирать,тогда впереди Израильской,причем неважно из какой страны звезда