Рассчитано точное время, когда лучше всего разговаривать с мужчинами (2)

фото

Woman | 18 мая 2015 года, 16:36

Исследователи британской сети Asda, откликнувшись на чаяния женщин всего мира, провели масштабный вопрос, результаты которого помогли рассчитать время, когда мужчины наиболее восприимчивы к словам своих вторых половинок. Как оказалось, общаться с мужчиной в вертикальном положении лучше всего за ужином, приблизительно в 20:15.

Как сообщает The Daily Mail, эти время и формат разговора указаны в ответах половины из 1000 опрошенных мужчин. Еще 39% не против завести серьезный разговор, когда они находятся за рулем.

Женщины, отмечает издание, склонны начинать разговоры на непростые темы на 12 часов раньше, в восемь утра, и, как правило, не находят понимания. Что делать для того, чтобы он уделил вам самое пристальное внимание? Все просто - дождитесь, когда он сядет ужинать, пишет газета.

Более 20% мужчин готовы уступить требованиям своих партнерш, если просьба высказана в присутствии других членов семьи. При этом три четверти представителей сильной половины человечества терпеть не могут, когда нарушается их уединение и сосредоточенность за утренним душем.

Если женщина пытается привлечь внимание супруга, когда он занят видеоиграми, вероятность успеха составляет ровно 1%. Еще одна рискованная стратегия - пытаться отвлечь его от просмотра футбольного матча. В последнем случае мужчина склонен отделаться коротким "да", не вдаваясь в подробности.

Меньше 5% мужчин любят, когда их вторая половинка отвлекает их от просмотра фильма, вне зависимости от жанра. А более 80% респондентов говорят, что самым пугающим началом разговора являются слова "нам нужно поговорить".

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Olga Soloduhina1 год назад
Правильно, как раз после ужина)))
Alexey Malihin1 год назад
Оксана Береснева