В моду входит новый сексуальный тренд -- оргазмическая медитация (4)

фото

Woman | 21 мая 2015 года, 21:35

В Сан-Франциско, Мельбурне, Лондоне и других западных мегаполисах с недавних пор модно заниматься оргазмической медитацией.

Оргазмическую медитацию придумала уроженка Сан-Фран­цис­ко Николь Дэдоне – психолог, бизнес-леди, буддистка и писательница. Пару лет назад Николь написала книгу Slow Sex, которая стала бестселлером и сделала медитацию популярной формой досуга не только в Америке, но и в Лондоне и Австралии.

Все занимает ровно 15 минут. Женщина раздевается строго ниже пояса – ее партнер (или партнерша – в этом случае не обязательно быть парой и даже разного пола) остается одетым. На мастер-классах по ОМ обучают­ не только нюансам женской интимной анатомии, но и самой технике стимуляции.

Медитация основа на том, что клитор – точнее, его определенный участок (сверху и слева) – самое чувствительное место человеческого тела: там более 8 тысяч нервных окончаний (что в два раза больше, чем на всей поверхности члена). На этом микроскопическом участке и нужно концентрироваться, и если партнер как следует настраивается на женщину, а та отпускает себя и на 100% подключается к своим ощущениям, эта практика способна вызывать у нее волну окситоцина – "гормона привязанности", который выделяется при родах, кормлении грудью и во время оргазма.

"Оргазм не просто нужен – он жизненно необходим, – говорит Николь Дэдоне. – Он дает вам энергию, чтобы изменить себя и мир». Звучит громко, но те, кто регулярно практикуют оргазмическую медитацию, в один голос утверждают, что благодаря ей заметно повышается либидо и общий уровень энергии, снижается вес и проходят депрессии. При этом новый тренд не отрицает "старого" секса, а сугубо наоборот -- способствует его улучшению.

Казалось бы, в стимуляции клитора нет ничего нового, но оргазмическая медитация стала очень популярной. В Америке Николь Дэдоне основала компанию One Taste, которая организует тренинги по ОМ как для будущих коучей, так и для неофитов. После этого центры оргазмической медитации стали появляться и в Европе.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии 4
фыва1 год назад
Скоро будут в садиках и школах преподавать...
А работодатели требовать наличие сертификата окончания курса по ОМ.

Очень нужная новость!
Огромное спасибо!!!
Vita Priedeslaipa1 год назад
Parnuha kakajata
Boris Polyakov1 год назад
Макс, я знал, что ты это запостишь :)