Победительница шоу "Холостяк" планирует родить ребенка Батрутдинову (14)

фото

Woman | 4 июня 2015 года, 08:43

Невеста резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова и победительница телешоу "Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха переезжает в Москву к своему возлюбленному. Ради выбравшего ее шоумена девушка оставит родную Казань.

Напомним, что выбор Тимура в финале 3 сезона "Холостяка" вызвал целый шквал критики со стороны телезрителей, которые в большинстве своём болели за москвичку Галину Ржаксенскую. После заключительного выпуска телешоу фанаты шоу раскритиковали выбор главного героя проекта.

По словам самой 22-летней Дарьи Кананухи, она предпочитает сохранять спокойствия и не читать комментарии и обсуждения.

"В моем Instagram их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится", – приводят слова девушки StarHit.

фото

Вместе с тем Дарья довольно тепло отозвалась о своей сопернице: "У меня была достойная конкурентка. Неудивительно, что телезрители ее полюбили. Но надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история".

Также девушка призналась, что в скором времени переберётся в Москву и родит ребенка.

"Хочу быть молодой мамой. С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться", - отметила она.

Примечательно, что сам Тимур Батрутдинов до последнего скрывал имя своей избранницы даже от самых близких людей.

"До последнего не говорил своим друзьям о том, кого выбрал. В связи с тем, что по правилам проекта нам нельзя было нигде появляться вдвоем, я еще не была на его выступлениях. Но все еще впереди!" – добавила Канануха.

Напомним, что невеста Батрутдинова отпраздновала победу в шоу "Холостяк", 3 сезон, без своего жениха. Девушка устроила вечеринку в Казани, на которой присутствовала бывшая подруга Тимура Алина Чусь.

Источник: TOPnews
Комментарии 14
Oksana Voron-Drozdecka1 год назад
Rebenok planiruet roditj rebenka :)
Элина Титаева1 год назад
Программа для уебанков, а участницы - дешёвки. Как можно полюбить кого-то, если это изначально конкурс, выставлять себя напоказ как полную дуру?! Фу! На что люди идут ради денег и положения, я сомневаюсь, что она питала к нему нежностью смотря комеди клаб.:D
Oksana Voron-Drozdecka1 год назад
Ona ne po vozrastu,a povedeniju rebenok.