В мире возникла новая сексуальная ориентация (39)

фото

Woman | 7 июля 2015 года, 16:55

Научные специалисты заявили о появлении в XXI веке на планете еще одной половой ориентации. Эксперты отмечают, что в последнее время все более популярными становятся запросы в интернете о феномене pansexuality. Этот термин используется в сексологии для обозначения влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.

Пансексуал – это мужчина или женщина, транссексуал или интерсексуал (человек, который не определился со своей половой принадлежностью), которого привлекают люди различной сексуальной ориентации. Фактические то же понятие имеет термин "бисексуальность", однако пансексуалов отличает то, что их не заботит не только пол партнеров, но и их собственная половая принадлежность.

Пансексуалы подбирают себе вторую половинку, ориентируясь на личностные качества человека, его моральные ценности, эмоциональность, а также опираясь на те чувства, которые он испытывает в ходе общения с данным индивидуумом.

Данный термин появился еще в начале 90-х годов прошлого столетия, но популярностью не пользовался. Сексологи считают, что пансексуальность набирает обороты по причине того, что новое поколение пытается более тщательно разобраться в вопросах интимных отношений и гораздо внимательнее относится ко всем нюансам сексуальной жизни.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии 39
Vadim Zhukovskij1 год назад
Есть мужчины и женщины, а все остальное это клиника!
Солдат.1 год назад
Людям. Просто. Скучно. Жить.
Марина Палкина1 год назад
Не сексуальные ориентации , а извращения. Называйте вещи своими именами.