Опрос выяснил, с какими мужчинами женщины чаще испытывают оргазм (9)

фото

Woman | 18 августа 2015 года, 20:28

Эксперты опросили 2 554 женщины на предмет того, мужчин с какой фигурой они предпочитают видеть в своей постели. Лидерами в опросе стали отнюдь не ухоженные метросексуалы или накачанные мачо.

Подавляющее большинство опрошенных высказалось в поддержку "больших парней" -- обычных мужчин с "пивными животиками". Более того, 38% опрошенных признались, что лишний вес и живот - это преимущество, а не недостаток мужчин.

"Пухлые" мужчины теперь в моде. Их популярность очень быстро растет. Это уже тренд. Тот факт, что многие женщины предпочитают иметь секс с мужчинами, обладающими пивными животами, показывает, что внешность и мышцы - это еще не все. Женщины сильнее, чем мужчины, рассчитывают не только на внешнее, но и на внутреннее содержание вашей личности", - рассказала автор исследования Даррел Фриман.

фото

Женщин, которые выбирали мужчин с "плюсовым" размером, спрашивали, почему они предпочитают именно их. Вот наиболее странные и вдохновляющие ответы: "Кажется, эти парни стремятся угодить мне больше, чем себе", "Они гораздо более заботливы и нежны в постели", "Они помогают мне не стесняться собственного тела", "С ними я испытываю больше оргазмов", "Они более авантюрны и с большей готовностью пробуют что-то новенькое".

Напомним, что мужчины с "пивными животиками" на Западе даже основали свое собственное течение -- они именуют себя дэдбодами. Основные приметы дэдбодов -- нарочитое пренебрежение внешним видом на грани неухоженности. Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть "идеально".

фото

Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн считает, что дэдбоды -- очередные антагонисты долго культивировавшихся мужскими глянцевыми журналами метросексуалов. Кстати, новый тренд уже поддержали журналы GQ, Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.

Источник: lady.obozrevatel.com

Фото: Instagram

Комментарии 9
Andrei Ekert1 год назад
Интересно, а женщины знают что им нравятся пивные животы или пока нет ;)
Диана Лысенко1 год назад
с любимыми :D
Renata Shpilo-Korolj1 год назад
С желанным