Назван рецепт идеального первого свидания (5)

фото

Woman | 26 августа 2015 года, 09:23

Похоже, что рецепт идеального первого свидания все-таки найден: согласно данным нового исследования, организованного сетью ресторанов T.G.I. Friday’s, успешное свидание в кафе или ресторане складывается из нескольких компонентов.

Согласно опросу, в котором приняли участие 2004 человека (гетеросексуальные мужчины и женщины), выбор следует делать в пользу заведения, где средний чек за еду и напитки составит порядка 25 фунтов стерлингов (около 34 евро) на человека.

Выбор еды также имеет значение: четверть опрошенных говорили, что человек, с которым они пошли на свидание, переставал им нравиться из-за блюда, которое он заказал. Согласно опросу, мужчинам не следует выбирать салат: одна из десяти опрошенных женщин считает подобного человека слабохарактерным, а одна из пяти — скучным. Треть опрошенных мужчин, в свою очередь, говорили, что им нравятся девушки с аппетитом, а 27% — что им нравятся женщины, которые едят блюда типа ребрышек и бургеров руками.

фото

На первом свидании от своего спутника женщины ждут в первую очередь того, что он будет вежлив (это отметили 56% опрошенных). Кроме того, женщинам важно, чтобы мужчина задавал вопросы, касающиеся их жизни (это отметили 42% опрошенных), с аппетитом ел свое блюдо (27% опрошенных), полностью оплачивал счет (26% опрошенных) и также был не против алкоголя (17% опрошенных).

Что касается мужчин, то им в первую очередь важно, чтобы женщина задавала вопросы, касающиеся их жизни (31% опрошенных), с аппетитом ела заказанную еду (26% опрошенных), была не против немного выпить (24% опрошенных) и обменяться шутками с официантом или официанткой (12% опрошенных). Что касается вежливости и хороших манер спутницы, то они важны лишь для 12% опрошенных.

Источник: wonderzine.com

Комментарии 5
Renata Shpilo-Korolj1 год назад
Блин. На первом свидании вообще есть не хочется....а потом мясоооооо
Dimitri Kroo1 год назад
Просто не надо говорить "Можно мне салатик, пожалуйста". "Салату мне, да ломать хлебушка бородинского" - сразу характер чувствуется :)
такой бред! :D