Опрос выяснил, чего латвийцы боятся на первом свидании (5)

фото

Woman | 10 сентября 2015 года, 11:17

После знакомства в интернете на первом свидании латвийские мужчины и женщины боятся совершенно разных вещей. Это выяснилось в результате опроса пользователей портала flirts.lv.

Наибольшее количество опрошенных мужчин (36%) волнует, что женщина окажется более упитанной, чем на фото в Сети, женщины же более всего опасаются наткнуться на маньяка. Этот страх на первом свидании назвали главным треть участниц опроса.

На втором месте среди мужских страхов -- боязнь "ударить лицом в грязь" (15% респондентов), на третьем (13%) – страх, что знакомство приведет к безответной любви. Интересно, что 8% латвийских мужчин опасаются каким-то образом пострадать на свидании с незнакомкой. Столько же процентов опасаются, что женщина окажется старше, чем на фото в интернете.

Среди женских страхов на втором месте – то же опасение "ударить лицом в грязь" (18%), 11% опрошенных боятся, что незнакомец обманет и не придет на свидание, и 10% опасаются того, что мужчина будет намного старше. Что касается мужской упитанности в жизни по сравнению с фото в интернете, то ее боятся только 9% латвийских женщин.

Комментарии 5
Ыыыы... Какие все пугливые то... Но пол Риги так и сидят на всяких мамбах
Svetlana Savcenko1 год назад
так и есть не могу не согласиться... мужчины ставят фото, на лет этак 5 лет моложе нынешнего... так вот познакомилась ему было 32,а оказалось на свидании 38... и уже не тот симпатяшка (((
и пишут,я почти не изменился,пришли ещё фото, я не люблю фоткаться... вот так...
И вообще на сайте, нет серьёзных мужчин... они там не для знакомств,а для совсем другого, для сек...а..
Svetlana Savcenko1 год назад
ошибочка, лично у меня там приличное фото...
есть там такое,ну не на улице девушкам как раньше на А.Чака стоять...
Я думаю по общению,мужчина должен понимать с кем он общается, с праст....й, или нормальной девушкой..