Названа самая опасная поза в сексе (4)

фото

Woman | 22 сентября 2015 года, 10:58

Бразильские ученые назвали самую опасную позу в сексе. И самую безопасную -- тоже. Результаты их исследований были опубликованы в журнале Advances in Urology.

Наиболее опасной для организма была признана поза "наездница", при которой повреждения случаются в 28% случаев из всех сексуальных травм. В свою очередь, миссионерская поза, вызвала меньше всего нареканий со стороны ученых и получила характеристику наиболее безопасной.

Параллельно с бразильцами ученые из Женевского университета хирургии и травматологии пришли к заключению, что сексуальные утехи могут быть весьма опасны для целостности тазобедренного сустава. Это мнение подкреплено итогами опытов с участием добровольцев и применением магнитно-резонансного томографа.

Как пояснили специалисты, во время секса возникает внутрисуставное напряжение, сила которого колеблется в зависимости от позы. Медиками была составлена специальная памятка, разъясняющая, насколько велик риск заполучить травму бедра у партнеров. По словам экспертов, большую роль при этом играют индивидуальные особенности здоровья и организма людей. Пациентами травматологов чаще всего становятся те, у кого хрупкие кости и жесткие, малоэластичные связки.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 4
Тарас Куликов1 год назад
А как педикам в мессионерской позе...???
Thomson Nataly1 год назад
меня б спросилили,лучше)))))))))))))))
Andrei Ekert1 год назад
самая большая опасность от безмозглости, тогда и поза убить может.