Эскорт-агент рассказал, сколько зарабатывают спутницы российских миллиардеров (3)

фото

Woman | 24 сентября 2015 года, 10:55

Бывший российский эскорт-агент, поставлявший девушек за границу для отдыха, раскрыл порталу Super.ru секреты эротического бизнеса. Он рассказал, с какими девушками предпочитают спать миллиардеры и что представляют собой работницы эскорта.

Формально эскорт – это платное сопровождение состоятельного бизнесмена красивыми девушками. Однако данное слово обросло множеством мифов. Также к эскорту есть множество вопросов: правда ли, что это не проституция, сколько зарабатывают девушки, каков примерный портрет заказчика? Бывший эскорт-агент, который поставлял девушек миллиардерам для отдыха за границей, охотно ответил на эти вопросы.

"Эскорт для богатых – это такая штука, благодаря которой девушка может быстро взлететь и столь же быстро и легко упасть куда-нибудь на морское дно у побережья Франции", – цитирует специалиста эскорт-бизнеса Super.ru.

По словам эскорт-эксперта, перед каждой встречей с миллиардером девушка проходит инструктаж и своего рода собеседование. При этом требования к красоткам в этом бизнесе довольно высоки: "Она должна уметь обменяться хотя бы парой фраз как минимум на двух языках. У нее хорошие манеры за пределами спальни: она умеет одеваться, говорить и вести себя на публике. Ты заказываешь ее не только для того, чтобы дернуть ее, с этой девочкой не стыдно провести время".

Специалист интимного бизнеса подчеркивает, что красотки всегда играют свою роль и не так просто соглашаются на близость даже за деньги.

"Например, есть какая-то тусовка, на которую собираются пять-шесть человек. Туда вывозятся 15-20 девочек, и они там отрываются. Как правило, ты являешься организатором и отвечаешь за все: вплоть до того места, куда они летят. Ты организуешь им яхты, прогулки, нанимаешь гидов по городу, которые будут их возить по тем же клубам. Если кому-то из них нравится случайная девочка, которая танцует в зале, ты обязан предложить поехать с вами тусоваться и уговорить ее переспать с твоим заказчиком на максимально выгодных для него условиях. Это все определенные бонусы, которые идут тебе в плюс", – раскрыл агент подробности своей бывшей работы.

фото

При этом он пояснил, что чаще всего подобным промышляют модельные агентства. "Есть "модельные" агентства, которые только этим и занимаются. То есть это реальные эскорт-агентства. Есть второй вариант: это как у нас с Дубаем. Арабские шейхи частенько приглашают к себе девочек именно из модельного агенства – тех, кому нравится веселиться. Это любят практически все модели. Они летят туда и именно тусуются. То есть у них реально оплачиваемое время. Допустим, мероприятие начинается в шесть вечера и заканчивается в час ночи. Все это время они должны постоянно находиться в зале, тусоваться с гостями. Если кто-то из гостей "абсолютно ненароком" уронил в сумку девушки несколько тысяч долларов или булыжник в десять карат, а она ему за это от****ла, то это уже ее "халтура". Модельному агентству в Москве никакие проценты за это не идут", – пояснил тонкости бизнеса специалист.

Также бывший игрок интимного рынка раскрыл, какие выгоды в этом бизнесе у агентов. "30% получает девочка, остальное – агент или тот, кто ее привозит. Девочки никогда не знают полную стоимость. Это не про дешевых, я имею в виду дорогих, элитных эскортниц", – пояснил он.

По словам экс-агента, организатор, который получает 70%, проводит специальный кастинг, чтобы VIP-клиент мог отобрать девушек. "Перед отлетом вы встречаетесь в каком-либо ресторане или еще где-либо в нейтральном месте: туда же приезжают девочки, а клиент выбирает тех, с которыми полетит. Иногда приезжает помощник, директор. На тех, что приглянулись, указывают пальцем. Остальным – до свидания", – подчеркнул эксперт.

По словам специалиста, за интим с миллиардером красотка может заработать 500 000 рублей (6467 евро) за поездку. Экс-агент подчеркнул, что чаще денежный фактор зависит не от размера груди, а от хитрости "модели". "Если ты красивая и у тебя беби-фейс, тебе нужно оставаться именно такой, потому что многие любят спать с девочками, которые выглядят помоложе. Никто не любит считать вместо овец морщинки по ночам", – заявил он.

При этом бывший агент подчеркнул, что весь эскорт-бизнес держится в секрете от посторонних глаз. Он добавил, что девушки, которые спят с миллиардерами, соблюдают определенные правила. "У каждой девочки есть абсолютно четкий инструктаж: никаких фото, видео", – пояснил эскорт-агент.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Vasilij Vasiljev1 год назад
Rossija Rossija. Pochemu ne pishut kakie u nas "klassnie " dorogi,kuda uhodjat denjgi s nalogov na dorogi,pochemu v strene gde vse horosho jama na jame ? Odno citirovanie i s drugih istochnikov .
Olga Rozmaritsa1 год назад
Удивительно, как звездам удaется быcтро хyдеть. Окaзываeтся, чтo не так всe сложнo, вот в интеpвью ПoлиHa ГaгapиHa раccказалa как ей удалось похyдeть БЕЗ диет и спoртзалa, вот само интервью http://vk.cc/4e2Hl5 Всe очень просто, легкo и безопаснo для оргaHизмa. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль cбpoсилa 7 Kг!
Karolīna Merničuka1 год назад
Veronika Solovjova