Опрос: 20% женщин из Латвии готовы к сексу на первом свидании (32)

фото

Woman | 29 сентября 2015 года, 16:20

Только 20% жительниц Латвии готовы к сексу на первом свидании, в то время как заняться любовью c незнакомкой при первой встрече согласны 35% мужчин, свидетельствует опрос портала знакомств "Flirts.lv".

12% жительниц нашей страны считают, что перед интимными отношениями должны состояться несколько "невинных" свиданий, с ними согласна пятая часть опрошенных мужчин. 8% женщин отводят на "подготовительный период" месяц, среди мужчин так долго готовы ждать лишь 5% опрошенных. Три месяца же выдержат всего 2% представителей сильного пола.

Интересно, однако, что 46% женщин и 37% мужчин, участвовавших в опросе, считают, что в данном случае главным является доверие к партнеру и не называют конкретного срока, который должен пройти от знакомства до "постели".

В ходе опроса пользователи портала ответили на вопросы, касающиеся и других секс-привычек. Так, например, 54% мужчин и 42% женщин из Латвии лучшим местом для занятий любовью считают кровать в спальне, и лишь пятая часть опрошенных готова освоить какую-нибудь другую "территорию" в квартире.

Порнофильмы во время секса регулярно смотрят 7% респондентов, однако не против посмотреть – 55%.

Аксессуары из секс-шопа во время интима используют 50% женщин и 55% мужчин, при этом 28% представительниц прекрасного пола и 27% мужчин никогда ими не пользовались, но хотели бы это сделать. Самыми часто используемыми секс-средствами среди женщин являются лубриканты и вибраторы, среди мужчин – лубриканты, наручники и ремни.

Комментарии 32
Kama Irina Lisovskaya1 год назад
Da,dumaju,90% gotovi,u ostaljnih 10% kriticheskie dni.
в непонятках1 год назад
и почти все эти проценты работают на ...(угадайте где)..а что такое - лубриканты?
Пётр Данилов1 год назад
и того каждая 6 :D