Секс через 20 лет: онлайн-оргазм и очки, меняющие внешность партнера (3)

фото

Woman | 6 октября 2015 года, 17:55

Футуролог Ян Пирсон написал доклад, в котором рассказал, как изменится сексуальная жизнь людей в ближайшие двадцать лет, сообщает портал super.ru.

По словам Яна Пирсона, уже в 2035 году использование в спальне "очков дополненной реальности" станет обыденностью. Заумное название гаджета на деле обозначает, что уже через 20 лет мы сможем заниматься сексом со своим партнером, заменяя его лицо на портрет знаменитости или просто меняя его внешность на свой вкус. Например, превращать блондина в брюнета и т.д.

Также, по мнению футуролога, через пару десятков лет станет доступен режим "активная кожа", позволяющий записывать и воспроизводить ощущения во время близости. По словам Яна Пирсона, в будущем мы сможем делиться своими сексуальными фантазиями с людьми онлайн, чувствовать, что чувствуют другие, а также стимулировать ту зону головного мозга, которая отвечает за оргазм. Футуролог считает, что мы даже сможем записывать оргазм и посылать его в виде сообщений.

Затронул Пирсонс в своем докладе и тему секса с роботами. По его мнению, их использование уменьшит количество реальных измен, поскольку каждый человек сможет разнообразить свою сексуальную жизнь, оставаясь верным своему постоянному партнеру.

Впрочем, футуролог считает, что роботы не смогут полностью вытеснить традиционную близость между людьми. "Секс и удовольствие — фундаментальные понятия в развитии человека на протяжении 3 миллиардов лет, и должно пройти немало времени, чтобы человек предпочел робота человеку", — объясняет Ян Пирсон в своем докладе.

Источник: super.ru

Комментарии 3
Germans Žukovs1 год назад
*facepalm*
Janacka Meske1 год назад
Fu
Karolīna Merničuka1 год назад
Veronika Solovjova