Каждая пятая женщина погружается в тоску после оргазма (10)

фото

Woman | 8 октября 2015 года, 21:40

Почти половина женщин хотя бы раз в жизни чувствовала депрессию или агрессию в течение 4 часов после занятий сексом. К такому выводу пришли исследователи из Университета технологий в Квинсленде.

Австралийские исследователи обнаружили, так называемую, постсексуальную тоску, с которой сталкивается огромное количество женщин. Все они переживают негативные эмоции сразу после оргазма. Хотя интимные радости и предназначены для повышения настроения, у многих женщин после их завершения настроение падает, они испытывают симптомы депрессии, меланхолии, тревожности и агрессии, а также часто плачут.

В исследовании австралийских ученых приняли участие 230 сексуально активных женщин в возрасте от 18 до 55 лет. Всех их опросили о том, насколько часто они сталкиваются с постсексуальной тоской. Оказалось, что 46% респонденток испытывали эти ощущения хотя бы один раз в течение жизни, а каждая 20-я (5,1%) сталкивалась с этими симптомами несколько раз в течение последних четырех недель. При этом не существовало никакой связи между уровнем интимной близости сексуальных партнеров и частотой постсексуальной тоски, сообщается в исследовании, опубликованном журналом Sexual Medicine.

Источник: Medikforum
Комментарии 10
Aleksandr Tsvet1 год назад
Каждая пятая женщина вообще его не получает...
ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ
Лялечка1 год назад
Странно, почему комментируют мужчины. Может, вы просто не дотрахиваете?
Туфта ,это всё. Каждый мужик после оргазма думает про себя , - ,,что я тут делаю ? ,,