22-летний житель Томска женился на пицце

фото

Woman | 17 ноября 2015 года, 11:45

На прошлой неделе в Томске произошла довольно странная история – молодой человек настолько разочаровался в любовных отношениях, что решил жениться на пицце. "Она не предаст", - заявил новобрачный.

Официально зарегистрировать брак между человеком и пиццей, естественно, не получилось -- работники ЗАГСа парню отказали. Однако нашлись добрые люди, которые помогли-таки организовать необычную свадьбу. Пиццерия, в которую парень пришел за "возлюбленной", с радостью устроила для него самый настоящий праздник с регистрацией, вальсом Мендельсона, свадебной фотосессией, шампанским и весельем. Свидетельство о браке влюбленным также выдал производитель "невесты".

Свой необычный поступок житель Томска объяснил тем, что не может найти постоянную спутницу и устал от одиночества: "В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая - на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде - вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю".

Насколько серьезным было отношение героя этого события к женитьбе на пицце, и есть ли у него какие-либо психические отклонения, выяснить не удалось. Неизвестна и дальнейшая судьба "невесты" – надеемся, она еще "жива".

Напомним, что не так давно еще один молодой человек сделал выбор в пользу неодушевленной второй половины. 28-летний китаец женился на секс-кукле. Но причина не брать в жены реальную девушку у него была действительно веская – парень умирает от рака, и оставлять после себя убитую горем вдову он не хочет.

Источник: Medikforum
Комментарии