Влюбленная пара переспала со 100 партнерами за 3 года (1)

фото

Woman | 17 ноября 2015 года, 15:22

Молодые влюбленные Джон и Клаудия из Лондона, которые уверяют, что преданы друг другу, занимались сексом со 100 партнерами за последние три года. Такую необычную полигамию они считают секретом устойчивых взаимоотношений.

Пара живет вместе уже 7 лет. При этом за последние 3 года Джон переспал более чем с 40 другими женщинами, а в постели Клаудии побывали 60 мужчин. Влюбленные относят себя к движению под названием полиамория, которое набирает популярность на Западе.

Сторонники полиамории допускают возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Сайты знакомств для поклонников полиамории насчитывает десятки тысяч пользователей.

Что до Джона и Клаудии, то они называют полиаморию тем самым секретом, который постоянно сохраняет их отношения, оберегая от ссор и расставаний. Теперь они даже планируют пожениться и завести детей. При этом как Джон, так и Клаудия хотели бы пригласить своих сексуальных партнеров на свадьбу.

Джон открыто признается, что у него случался секс с двумя-тремя женщинами одновременно, а вот Клаудия, хотя имела большее число партнеров в целом, предпочитает заниматься сексом с одним мужчиной.

"Друзья не понимают меня, они спрашивают: "Неужели ты разрешаешь Клаудии спать с другими парнями, неужели ты не ревнуешь?", - говорит 28-летний Джон. - Но, позволяя друг другу заводить множество сексуальных партнеров, мы тем самым укрепляем наши отношения".

"Джон - это любовь всей моей жизни, но мне также нравятся и другие мужчины, - говорит 24-летняя художница Клаудия. - Мы познакомились, когда мне было всего 16 лет, и следующие четыре года поддерживали вполне традиционные отношения. А потом мы как-то одновременно изменили друг другу, что впоследствии открылось. После совместного признания мы даже хотели закончить отношения. Но изучив наши чувства, я предложила Джону не обращать внимания на партнеров на стороне. Я любила его и не хотела, чтобы мы расставались. И теперь мы абсолютно свободны, а наши чувства крепки, как никогда".

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 1
Хулио Аморалес1 год назад
Я думал, речь о Ринкевиче с его мужем...