Обманутая жена продала дом во время командировки мужа

фото

Woman | 23 ноября 2015 года, 21:12

В Великобритании обманутая жена Лаура Арнольдс продала дом во время командировки мужа Крэйга, сообщает Express. 44-летний супруг вернулся в Уорикшир после поездки в Нью-Йорк и обнаружил, что в доме сменились не только замки, но и жильцы. Теперь там живут шестеро студентов Уорикского университета.

42-летняя Арнольдс обнаружила в телефоне мужа страстное сообщение от американки, которая обещала британцу «горячий» прием в США. Тогда обманутая супруга придумала «сложный план мести», включавший продажу дома по заниженной цене всего за две недели, отмечает газета. Как объясняла Арнольдс, ей удалось продать недвижимость, поскольку именно ее родители внесли задаток за это жилье.

Мужу женщина оставила стулья и столы, унаследованные им от своего отца, а также набор клюшек для гольфа и винтажное радио. Теперь Арнольдс живет в Лондоне. По его словам, это был последний раз, когда он женился на итальянке. «Я делал ошибку и дорого за нее заплатил», – заявил британец. Арнольдс признался, что сначала был очень раздосадован, но в итоге решил, что ради детей они с женой прекратят вражду.

Ранее сообщалось, что обманутая невеста Кайли Манулак пробежала пятикилометровый марафон в свадебном платье.

Источник: Газета.ru
Комментарии