10 типов 30-летних холостяков: почему они одиноки

фото

Woman | 30 ноября 2015 года, 11:45

Американский блогер Тим Урбан (waitbutwhy.com) составил собственную ироничную классификацию 30-летних холостяков и объяснил, почему они до сих пор одиноки.

"Все при нем"

"Все при нем" умен, он закончил один из лучших вузов, спортсмен, музыкант, заядлый путешественник, красив и ухожен.

Он успешен в карьере, но не трудоголик – он хочет быть с семьей. В этом всём есть лишь одна загвоздка – трудно найти девушку, которая бы была достойна его величества.

Да, подходящая для "Все при нем" женщина будет завершающей глазурью на торте его совершенства. Он часто представляет её себе – она безумно красивая; излучает обаяние и харизму, освещает собой каждую комнату, в которую входит; она перспективна, на старте блестящей карьеры, и любима множеством друзей. И это только публичная часть её жизни. Дома она фантастическая в постели, блестящий повар, любящая, бескорыстная и преданная. И, конечно же, она говорит по-французски, играет в теннис, прекрасно поет, читает запоем и любит историю.

Неудивительно, что "Все при нем" неженат. Он – в пучине жестокой битвы между своими сверхчеловеческими стандартами и ужасом оказаться одиноким в 40 лет, потому что быть одиноким в 40 лет для "Все при нем" неприемлемо.

"Живущий новой жизнью парень"

Сколько люди помнят "Живущего новой жизнью парня", он всегда встречался с одной и той же девушкой. В этих отношениях он никогда не был счастлив, однако все вокруг были уверены, что в итоге они поженятся. Однако сейчас, после длительного и сложного расставания, "Живущий новой жизнью парень" с шумом объявляется и ведет себя так, будто его только что позвали участвовать в телешоу. Он не совсем умеет быть одиноким, но, чёрт подери, он очень счастлив, и уверен на все 100%, что сегодня вечером пойдет гулять. Иногда -- идет, иногда -- нет, но почему-то в обоих случаях остается одиноким.

фото

"Парень, который должен жениться на девушке своей национальности, иначе родители больше никогда не будут с ним разговаривать"

Спутницу жизни и без того достаточно сложно найти, но родители этого парня никак не облегчают задачу. Когда-то он пытался восстать против них, но после того, как его последней девушке запретили появляться у него дома, что повергло её в слезы, он сдался.

Он был бы очень рад, если бы его мама перестала организовывать ему свидания, но сказать ей об этом так и не решился.

Женоненавистник

Женоненавистник ненавидит женщин, а женщины ненавидят женоненавистника. Женоненавистник не слишком-то разбирается в представительницах противоположного пола, однако может сказать точно, со сколькими он спал – с 214-ю.

Когда-то он хорошо ладил с девушками, до того момента, пока многих из них ещё тянуло на придурков. Но последнее время к нему, кажется, тяготеют только девушки с заниженной самооценкой.

фото

"Слишком рано взлетевший парень"

Его заоблачная уверенность в себе помогла ему спокойно закончить вуз, и никто не был удивлен, когда он после 20-ти встретил умную, милую и красивую девушку. Но "Слишком рано взлетевший парень" был только на старте. Еще сколько всего было впереди, и в 24 года он расстался со своей девушкой.

Сейчас, семь лет спустя, он начал лысеть и его минувшая слава мало кого интересует. Таких девушек, как его "экс", он уже не слишком-то привлекает. Поняв это, лет на пять позже, чем все остальные, он делает глубокий вздох и снижает свои требования. Иногда даже слишком.

"Парень, который наконец преуспел"

С одной стороны, немного похудев, прикупив приличную одежду и добившись первых успехов в карьере, "Парень, который наконец преуспел", привлекает к себе гораздо больше внимания противоположного пола, нежели первые 25 лет его жизни вместе взятые. Девушки находят милым, что такой привлекательный парень сохранил свою скромность, хотя на самом деле он всегда самонадеянно считал, что ни одна девушка его не достойна.

После того, как он вживается в новую роль, начинается новый печальный период: он принимается развлекать своих друзей-парней тем, что подмигивает им через плечо девушки, с которой танцует, или присвистывает, когда мимо проходит другая привлекательная девушка.

"Нормальный парень, который пока просто не встретил ту самую девушку"

Этот парень наслаждается жизнью. Он любит свою работу, любит своих друзей, и ему нравится быть одному. Он не спешит с отношениями и полностью уверен, что рано или поздно он встретит правильную девушку и женится на ней.

Он также уверен, что все, кто его знают, пытаются понять, что же с ним не так. Его родители очень переживают и не упускают возможности спросить, не встречается ли он с кем-то. Его друзья всё время пытаются ему как-то помочь, постоянно устраивая свидания. Он ценит всю ту поддержку, о которой не просил, но также считает, что было бы здорово, если бы люди перестали думать, что с ним что-то не так.

фото

"Агрессивный парень с сайтов знакомств, который не может поверить, что он до сих пор не женат"

Этот парень - противоположность предыдущего типажа. Агрессивный парень с сайтов знакомств, который не может поверить, что он до сих пор не женат, действительно не может поверить, что он до сих пор не женат. В школе, колледже и после него он всегда был "Парнем, у которого была девушка". Он годами наслаждался, жалея своих одиноких друзей, и вот каким-то образом он оказался неженатым в 30 лет.

У него есть четыре анкеты на сайтах знакомств, но когда люди спрашивают, встречается ли он с кем-то, он говорит, что он просто слишком загружен на работе, поэтому ему не до отношений.

"Парень из чулана"

"Парень из чулана" очень близок к тому, чтобы быть идеальным уловом – у него нормальная внешность, он хорошо одевается, у него прекрасная работа. Но есть одна маленькая деталь – он совсем не привлекает девушек. Возможно, потому, что он абсолютно не разобрался в себе и не научился жить один. До 30-ти лет он пребывал в "коконе" (или в чулане, если угодно), и остался абсолютным девственником не только в отношениях с женщинами, но и с жизнью вообще.

"Парень, который просто решил забить"

В общем-то, "Парень, который просто решил забить", и раньше особо не старался построить отношения с женщинами - но раньше он хотя бы создавал видимость усилий. Он не любит ходить по барам, не хочет сидеть на сайтах знакомств, а кальян и шахматы вернулись на свое законное место в гостиной после краткого изгнания в чулан (изгнаны они были, когда четыре месяца назад лучший друг толкнул нашему парню мотивационную речь).

Глубоко в душе "Парень, который просто решил забить", боится очень многого, но этот страх выражается в ленивом отрицании, и пассивность, как правило, побеждает. У "Парня, который просто решил забить", есть один-единственный вариант, при котором его жизнь изменится, – это попасться на глаза "Девушке, которая неустанно преследует". До тех пор вся эта ерунда с отношениями его не касается.

Источник: Новое время
Комментарии