Писательница Лена Ленина советует соблазнять мужчин с пылесосом (4)

фото

Woman | 2 декабря 2015 года, 12:15

Российская писательница Лена Ленина, известная тем, что однажды покрасила котенка в ярко-розовый цвет и вышла с ним в свет, проводит семинары по соблазнению мужчин, на которых дает весьма странные советы. Некоторыми из них Ленина поделилась с порталом dni.ru.

"Итак, попробуйте для разнообразия изменить одной из ваших привычек, -- советует Ленина. -- Если вы обычно занимались любовью в темноте, пригласите его днем на обед и даже не утруждайте себя кулинарными хлопотами. То, что вы ему предложите, встретив абсолютно обнаженной на тринадцатисантиметровых каблуках, вызовет у него аппетит совсем другого свойства. Ни в коем случае не зашторивайте окна. Мужчины любят глазами. А вам не повредит чуть-чуть больше уверенности в привлекательности своего тела".

фото

"Добавить перчика в интимную жизнь можно и с помощью обыкновенного пылесоса, – продолжает Лена. – Начните уборку обнаженной в одном переднике и на каблуках. На его удивление ответьте, что если он найдет пыль, то сможет вас наказать. Поверьте, что впервые он придет от уборки в полный восторг".

"Довести его до экстаза, при условии, что он не сердечник, можно и еще более оригинальным способом, который особенно хорош, когда вы здорово провинились перед ним, -- продолжает мастер-класс Ленина. -- В качестве извинения, протяните ему написанный от руки "Сертификат на получение орального удовольствия", в котором указано, что "предъявителю сего будет оказана услуга в любом месте в любое время". Он будет в восторге! Мой парень заменил в бумажнике фотографию своей семьи на этот "сертификат" и был счастлив как ребенок целую неделю. Но предъявлять не спешил – так ему понравилась идея!"

Следующий совет выглядит еще более шокирующим: "Провожая его на работу, дойдите с ним до площадки перед лифтом в тонком, абсолютно прозрачном пеньюаре. Он будет волноваться, что вас увидят соседи, но эта картинка будет стоять у него перед глазами в офисе даже в кабинете у начальника".

"Также можете незаметно подложить ему в карман пиджака фотографию, на которой вы сняты ню. Обнаружив фото в служебной обстановке, он получит резкий всплеск гормонов в крови и домой придет в таком состоянии, что вы еще раз скажете мне: "Спасибо, тебе, девушка Ленина!", – резюмирует писательница и известный специалист по техникам соблазнения мужчин.

Кстати, писательница в Москве проводит и мастер-классы под названием "Как соблазнить любого", на которых обучает всем "секретам" сразу: среди тем и "Как выйти замуж за миллионера", и "Как соблазнить за 1 минуту".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Читатель1 год назад
Наблюдатель.
- Мой парень заменил в бумажнике фотографию своей семьи на этот "сертификат" -.

Вот потаскуха! Она ещё и с женатыми трахается.
Лёлик.1 год назад
Старуха пошла в разнос...
Борис Гулбин10 месяцев назад
Ценность измышлизмов дамы с кликухой Лена Ленина (в девичестве Суренова, в замужестве Поленова )как литературного деятеля выражается в значительном количестве нулей, входящих в сумму, сначала вбуханную издательством «АСТ» в рекламную кампанию этой бездарной дамы, а потом заработанную тем же издательством на оболванивании масс при помощи продажи ее книжек.
Создавая свои рыночные поделки, госпожа Ленина писателем, то есть человеком, который создает свой собственный мир и язык, Ленина и ей подобные авторы не являются. Они просто хотят иметь статус писателя, чтобы не числиться безголовыми тусовщицами, каковыми они на самом деле и являются.