Названа страна с самыми выносливыми любовниками (14)

фото

Woman | 9 декабря 2015 года, 16:20

Европейские ученые занялись исследованием сексуальной выносливости мужчин из разных стран и установили, что фактор национальной принадлежности играет в этом вопросе не последнюю роль. Полученные ими результаты свидетельствуют: потенциал мужчины в постели можно определить, даже не вступая с ним в интимную близость.

По данным портала MIGnews.com, рассказавшем об этом необычном проекте, в общей сложности в исследовании приняли участие около 500 представителей сильного пола. Сексологи ставили своей задачей выяснить, как долго у их испытуемых может длиться половой акт (засчитывался период от начала прелюдии и до момента наступления оргазма).

Исследователи определили, что наиболее длительным этот период в постели оказался у мужчин из Великобритании, чуть менее продолжительным – у американцев, а затем у мужчин из Дании.

"Средняя продолжительность полового акта мужчин-британцев до наступления оргазма - 10 минут. Представители США с результатом 8 минут оказались на втором месте, а датчане - на третьем (6,5 минут)", - резюмировали сексологи при подведении итогов.

Отметим, что всего в "рейтинге выносливости" содержится пять позиций. На четвертой строчке в нем разместились испанцы (4,9 минуты), на пятой - турки (4,4 минуты).

Помимо этого, авторами данного исследования был сделан вывод, что использование презерватива не влияет на продолжительность полового акта. А вот если перед интимной близостью мужчина употребляет алкоголь, оргазма ему приходится ждать дольше обычного – спиртное излишне "расслабляет" участки мозга, координирующие активность нервов, которые отвечают за половое возбуждение.

Источник: Medikforum
Комментарии 14
Marina Meirane1 год назад
Pipec,10min?????eto 4to 6utka?????vinoslivie kakie.nado bilo u russkih opros sdelat
Butovichev Alexandr1 год назад
Недели три назад английские учёные провели исследование на честность среди 20 стран мира.По результатам исследования победу одержали......англичане.Похоже и в этот раз под именем "европейских" учёных спрятались всё те-же англичане.На них -на "самых честных" это похоже.
Елизавета1 год назад
10 минут... Это что??? Кто-то мимо пробежал? И это ВСЁ? После такого, может бежать дальше. Ещё кричат-"иностранцы", с русскими надо!