Больше трети коллег после праздничных корпоративов занимаются сексом (5)

фото

Woman | 11 декабря 2015 года, 13:53

Перед чередой праздничных корпоративов британская компания Ann Summers, специализирующаяся на розничной продаже нижнего белья, провела секс-опрос. Это своеобразное исследование показало, что ежегодная вечеринка по случаю празднования Нового года – отличная возможность максимально сблизиться со своими коллегами, пусть даже только на одну ночь.

В опросе приняли участие две тысячи взрослых англичан. 39% респондентов заявили, что у них когда-либо был секс на новогоднем корпоративе. Еще больше опрошенных признались, что целовались с коллегами и были в шаге от того, чтобы перейти к интимной близости.

Чаще всего новогодним сексом могут похвастаться топ-менеджеры (65%), директора (28%) и молодые сотрудники вне зависимости от должности (26%). Если говорить о конкретной профессии, то самыми веселыми, пьяными и любвеобильными можно назвать работников IT-сферы (сексом после корпоратива занимались 76%), затем идут юристы (74%), кадровики (72%), сотрудники транспортной компании и логисты (72%), финансисты (71%), журналисты и маркетологи (68%), продавцы (67%), бизнес-администраторы (57%), медики (52%), ну а самыми благопристойными оказались учителя и преподаватели (45%).

Наиболее популярными местами для секса с коллегой на корпоративе участники опроса называли автостоянку (25%), зал заседаний (20%), еще 18% приспосабливали для любовных утех офисную подсобку, 15% занимались "этим" прямо на своем рабочем столе, 10% уединялись в столовой, а 8% использовали стол в бильярдной.

Практически все опрошенные с уверенностью заявили, что главным фактором, подталкивающим коллег в объятия друг друга, является, конечно же, алкоголь.

Источник: Medikforum
Комментарии 5
Antonina Geiba12 месяцев назад
Ну и ну Смотрю вся редакция газеты зациклилась на сексе Что сидите на голодном пайке.?
Пётр Данилов12 месяцев назад
Ну можно и сразу на корпоративе заниматься корпоративным сексом )))
Yury Degtyarov12 месяцев назад
Айтишники вообще монстры)