Исследование о влиянии алкоголя на секс привело к неожиданным результатам (4)

фото

Woman | 28 декабря 2015 года, 12:15

Австралийские ученые представили результаты исследования, заставляющие по-новому взглянуть на точку зрения о том, что пьющие мужчины менее активны в сексе.

Отчет об исследовании ученых опубликован в научном журнале Journal of Sexual Medicine. В нем рассказывается, что группа научных работников из Института медицинских исследований им. Кеофом (штат Западная Австралия) пришла к парадоксальному заключению: алкоголь способен значительно улучшать мужскую потенцию вопреки распространенной теории на этот счет.

По данным, приведенным в публикации, "среди мужчин, употребляющих алкоголь в умеренных дозах, на 30% меньше тех, кто имеет проблемы в интимной жизни, чем среди сторонников чая и других безобидных напитков".

Этот вывод исследователей базируется на данных, полученных в результате изучения жизни 1580 австралийцев мужского пола.

В отношении участников исследования ученых интересовало, какие (по крепости) напитки и в каком количестве они употребляют, а также то, с какими проблемами мужчины сталкивались в сексуальной жизни. В результате медиками была выявлена удивительная закономерность: мужчины, которые выпивали до 4 порций алкоголя 5 дней в неделю, были полностью удовлетворены качеством эрекции и не жаловались на ее нарушения.

В то же время, те, кто употребляли алкоголь совсем редко, имели более качественный секс, чем выпивающие примерно раз в неделю.

Исследователи ни в коем случае не призывают выпивающих от случая к случаю переходить на более частое употребление алкоголя, наоборот -- рекомендуют перейти в группу "пьющих по праздникам".

Ученые также подчеркивают, что в ходе исследования данные не отменяют того факта, что самые серьезные проблемы в сексе встречаются у тех, кто страдает от алкоголизма и даже у тех, кто от него лечился.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 4
Гражданин Кенгарагса11 месяцев назад
Как б#ять такое может быть то? Выносливость для нормального акта нужна, а где вы видели пьющих и бегающих (хотябы трешку без отдышки?) (А это 12-15 минут длина среднего по времени сношения). Курящие из той-же оперы.

Да, в мозгах химия по другому работает вот и кажется, что лучше из-за психо барьера снятого, дофамин итд. Но сердце, печень не подготовленные, как справляться с этим кардио будут?

Всегда поражался историям особо пьющих о часах напролет кувыркания. Какой нахер час? Когда после километра бега мрут ))

Это как картинки сравнивающие пьяного себя и трезвого. Пьяный всегда намного красивее, сильнее и ваще супер герой и семерых сможешь сразу.
Кривда11 месяцев назад
Вот не прав ты и всё тут. Ты километр за сколько пробегаешь? Ну предположим 3-5 минут. А теперь посмотри за сколько пробегает профессиональный атлет. Ну выжимается он так. А вот вопрос кончать не кончать не зависит от того как ты физически подготовлен к процессу. Делаем выводы.
Влад Романов11 месяцев назад
Бред сивой кобылы...