Эксперты назвали тип отношений, который приводит к свадьбе (3)

фото

Woman | 30 декабря 2015 года, 11:50

Британские эксперты по вопросам семьи рассказали, какие отношения ведут к крепкому и счастливому браку.

По утверждению специалистов, существует всего четыре типа отношений и только один является основанием для создания по-настоящему крепкой семьи, пишет The Daily Mail. По их словам, будущее счастье пары в первую очередь зависит от того, как они ведут себя друг с другом.

Первый тип. Нестабильный

Эксперты называют такие отношения драматическими. Пара не испытывает особой привязанности друг к другу, и каждый партнер хочет проводить больше времени без другого. Как говорят эксперты, такая натянутость в отношениях и нежелание полностью отдаваться партнеру редко приводят к свадьбе, но если пара все-таки поженится - развод неизбежен.

Второй тип. Экспрессивный

Данные пары часто ссорятся и закатывают скандалы, но при этом чувствуют привязанность друг к другу. Как говорят специалисты, такие своеобразные отношения могут стать основанием для создания семьи, но насколько крепким будет союз с годами - вопрос сугубо индивидуальный.

Третий тип. Социальный

Эти пары часто выставляют свою личную жизнь напоказ: статусы и фотографии в соцсетях играют для них немалую роль. В данном случае, люди сохраняют отношения, когда друзья и родственники положительно отзываются об их союзе, но с появлением негатива могут принять решение о расставании. Впрочем, несмотря на зависимость от чужого мнения, данные пары зачастую имеют счастливое будущее.

Четвертый тип. Партнерский

Исследователи называют этот тип отношений самым прочным. Такие пары часто проводят время вместе, всегда берут во внимание потребности и желания друг друга, а также имеют одинаковые взгляды на жизнь. По словам специалистов, именно такие отношения являются наиболее прочными и становятся основанием для создания крепкой и счастливой семьи.

Источник: Новое время
Комментарии 3
Julija Putrina11 месяцев назад
ухх, прям Америку открыли )))))
Konstantin Sobolev11 месяцев назад
Эксперты имени Капитана Очевидность!
Inga Nelubina11 месяцев назад
Бред