Юрист британских звезд назвала признаки скорого развода

фото

Woman | 13 января 2016 года, 16:45

Опытный юрист Аиша Вардаг, которая занималась судебными делами многих популярных британских звезд, назвала самые распространенные признаки скорого развода и лучшие пути спасения отношений.

Сигналы предстоящего развода выглядят следующим образом:

-- каждый живет по-своему. Иметь личные интересы и увлечения – это хорошо. Однако, когда большую часть своего времени партнеры тратят на "друзей" или "работу", расставания паре остается ждать недолго.

-- отсутствие сексуальной жизни. Сексуальная неудовлетворенность приводит к обидам и отчуждению в семье. Чтобы пара восстановила гармонию и духовную близость, партнерам необходимо отбросить подальше свои лэптопы, отправить детей к бабушке и дедушке и пойти в спальню.

-- жестокость и холод со стороны партнера. Если супруг утратил влечение и уважение к своей жене (или наоборот), это четкий признак скорого расторжения брака.

Лучшие способы сохранить брак выглядят так:

-- общение и компромиссы. Если у пары еще осталось желание услышать и постараться понять нужды друг друга, не все потеряно. Когда каждый из партнеров исключает из употребления обидные слова, ставит себя на место другого, идет на компромисс, у пары есть шанс спасти брак.

-- вспомнить момент, когда партнеры полюбили друг друга. Погрязнув в бытовых мелочах, многие пары забывают о том, за что они полюбили своего мужа или жену. Чтобы сохранить и даже улучшить отношения, многим парам полезно время от времени вспоминать момент знакомства, первого свидания, повторять испытанные в молодости впечатления.

-- умение прощать. Это очень сложная способность, использовать которую готов не каждый. Если пара попытается вместе проанализировать свои проблемы, выяснить их первопричину и сделать грамотные выводы, расставания не произойдет.

Источник: Новое время
Комментарии