Опрос: четверть британцев ходят в спортзал ради секса (5)

фото

Woman | 14 января 2016 года, 10:02

Значительная часть британцев посещает тренажерный зал не только для того, чтобы укрепить мышцы и сохранить спортивную форму, но и для получения удовольствий другого рода, выяснилось из исследования, проведенного британским магазином женского белья, секс-игрушек и интимных аксессуаров Ann Summers. 25% из опрошенных 2000 человек, посещающих спортзал, заявили, что, помимо тренировок, еще и занимаются там сексом.

При этом 10% респондентов заявили, что на всякий случай носят презервативы в своей спортивной сумке, сообщает The Daily Express. Вопреки распространенному убеждению, что сексуальных приключений и разнообразия ищут, в основном, мужчины, среди тех, кто заявил о занятиях сексом в спортзале, оказалось 47% женщин.

Отметим, что столь бурная и разнообразная деятельность британцев в спортзале дает надежду на изменение выявленной три года назад тенденции к общему снижению уровня их сексуальной активности. В 2013 году исследователи пришли к выводу, что жители Туманного Альбиона все меньше занимаются сексом - в среднем менее пяти раз в месяц. Тогда были опрошены 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 44 лет.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Andrej Gavars11 месяцев назад
Где эти залы?
Oleg Yusupov11 месяцев назад
остальные постеснялись признаться :D
что - то не понял10 месяцев назад
Это что теперь вместо публичных домов.
Кстати наукой давно доказано, что занятия с "железом" намного ухудшает потенцию. Самые деятельные в этом плане лежебоки.
То есть мужики которые меньше физически работают.