Хипстер или бизнесмен: эксперимент показал, кого выбирают женщины (ВИДЕО)

фото

Woman | 27 января 2016 года, 11:15

Эксперты канадской исследовательской группы Dating Without Borders определили, какой стиль мужчин наиболее привлекает женщин.

Чтобы изучить данный вопрос, был проведен эксперимент, в котором приняли участие девять девушек разных национальностей: украинка, россиянка, аргентинка, тайванка, австралийка, китаянка, и три канадки, пишет The Daily Mail. Им было предложено оценить мужчину, переодетого в шесть абсолютно разных образов.

Первый образ: парень по-соседству

фото

В этом образе мужчина надел худи, бесйболку и взял скейтборд. Когда он появился перед представительницами прекрасного пола, практически у всех была одинаковая реакция. Женщины не воспринимали его серьезно, сравнивали с подростками и даже предполагали, что он пьет пиво целыми днями. И только одна девушка высказала желание познакомиться с ним.

Второй образ: бизнесмен

фото

На этот раз главный герой появился в строгом костюме, галстуке и с модным телефоном. В этом случае мнения девушек разделились. Половина была в восторге от него и проявила большой интерес, в то время как вторая половина не хотела бы видеть мужчину в костюме на свидании.

Третий образ: серфер

фото

На этот раз мужчина надел оранжевую майку и парик с длинными блондинистыми волосами. Таким образом заинтересовалась всего одна девушка, в то время как остальные не выражали никакого желания даже общаться ним. По словам представительниц прекрасного пола, создалось впечатление, что он ничего из себя не представляет, непостоянный и даже немного ненормальный.

Четвертый образ: тусовщик

фото

Для этого образа главный герой надел черную рубашку, не застегивая верхние пуговицы, и взял солнцезащитные очки. Но такой образ также не впечатлил девушек. По их словам, мужчина стал похож на торговца наркотиками или на "отчаянного", который пытается понравится хоть кому-нибудь.

Пятый образ: европейский стиль

фото

На этот раз мужчина предстал перед девушками в черном пальто с поднятым воротником, в очках и с сигаретой. Мнения девушек снова разделились. Одни увидели в нем настоящего джентльмена, а другие - самовлюбленного эгоиста и даже бабника.

Шестой образ: хипстер

фото

Для финального образа главный герой надел клетчатую рубашку, огромный шарф, очки и даже приклеил усы. Хотя практически никто из участниц не был смущен одеждой, единогласно было сказано, что от усов нужно избавиться.

Финальный опрос показал, что четыре из пяти женщин предпочли бы хипстера. Остальным понравились бизнесмен и парень в европейском стиле.

Фото: скриншот с YouTube

Источник: Новое время
Комментарии