Названы 7 способов достичь мультиоргазма (2)

фото

Woman | 29 января 2016 года, 21:20

Про множественные оргазмы слышали многие, но далеко не каждая женщина знакома с этим явлением в жизни. Портал obozrevatel.com собрал советы психологов и психологов, помогающие, оставаясь на Земле, полетать по облакам.

Пятиминутки эротических фантазий

В женском теле матка и мозг находятся в резонансе. Если взять себе за правило минут по 5-10 в день проводить в мечтах о прекрасном незнакомце и делать с ним то, что предложить мужу/бойфренду как-то язык не поворачивается – в скором времени однообразная сексуальная жизнь заметно оживится. Фантазии меняют стандартный ход мыслей и обогащают отношения.

Мехом по телу

Перышки, бархатки, кисточки, эротическое белье и прочий ассортимент секс-шопов однозначно пригодятся для повышения чувствительности. Возможно, не всем понравится прикладывать лед к интимным местам или проливать на них горячий кофе (что тоже, кстати, советуют некоторые секс-гуру), но развивать тактильные рецепторы кожи с помощью прикосновений предметов и тканей различных фактур – очень действенно и очень возбуждающе.

Эротическая сказка на двоих

Почему бы не написать в соавторстве с партнером порнороман? Например, ваш мужчина будет писать от имени героини, а вы от имени главного героя. Можно такого нафантазировать! А заодно понять, какой хотел бы вас видеть партнер в постели. В крайнем случае, есть шанс выложить в интернет и поиметь славу и деньги автора "50 оттенков серого".

фото

Гравюры в стиле индийских иллюстраций к Камасутре

Ничего, что не художники. Берем простой карандаш, бумагу и рисуем всякие непристойности. Возможно, получится смешно, а если и не эротично, все равно хорошо. Эротическое рисование – очень возбуждающая практика, направляющая мысли в неожиданном направлении.

Новая обстановка для секса

Про это, конечно, писано-переписано. Но действительно, почему бы не уединиться с партнером где-нибудь в сауне, прихватив с собой ароматные чаи и массажные масла? Придется, конечно, на это выделить ресурсы – время, силы, деньги, но мультиоргазм того стоит.

Танцуют все!

Записываемся на восточные танцы, аргентинское танго или горячую сальсу – чувственные танцы, особенно -- в паре с партнером, повышают чувствительность каждой клеточки тела.

Источник: Lady.obozrevatel.com
Комментарии 2
Светлана Андреева10 месяцев назад
http://goo.gl/m27X2d
Andrey Korsarov10 месяцев назад
Точно - бывает )