Проблемы с эрекцией будут лечить составляющей частью динамита (2)

фото

Woman | 2 февраля 2016 года, 11:02

Ученые создали призванный помочь решить проблемы с эрекцией гель на основе взрывчатого вещества нитроглицерина, входящего в состав динамита.

Экспериментальный гель содержит крошечные частицы взрывчатого вещества, а также специальные ингредиенты, которые помогают ему быстро проникать в организм. Гель расширяет небольшие кровеносные сосуды, накачивающие кровью половой член, что приводит к быстрой, продолжительной эрекции. Гель необходимо наносить на половой член незадолго перед началом занятий сексом.

Теперь в ходе клинических исследований с участием 200 мужчин, страдающих от проблем с эрекцией, британские ученые выяснят, способен ли этот революционный гель добиться такого эффекта, который обещают его производители.

Напомним, что недавно исследователи медицинского центра Шиба в Израиле испытали технику лечения мужского бесплодия электрическим током на животных и перешли к экспериментам на добровольцах. Новый метод терапии, по заверению ученых, повышает концентрацию и подвижность сперматозоидов. Так что в целом методы решения мужских проблем становятся все более и более радикальными.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 2
Михаил Ткаченко10 месяцев назад
Тринитротолуол нам поможет.
Oleg Pokrovskij10 месяцев назад
Настойку на порохе жрали ещё при царе Горохе