Эксперт рассказал, что делать, чтобы жена не изменяла (6)

фото

Woman | 2 февраля 2016 года, 17:55

Специалист по семейным отношениям, американский психолог Гари Ньюман ответил на вопрос, в чем заключаются причины женской измены, и рассказал, как с ними бороться.

В рамках своего исследования эксперт опросил 400 женщин, передает Business Insider. 39% опрошенных признались, что физически изменяли своему супругу. При этом большинство женщин искали любовь на стороне из-за эмоциональной и сексуальной неудовлетворенности.

По мнению Гари Ньюмана, для того, чтобы избежать измены любимой женщины, мужчинам необходимо разговаривать с ней не менее, чем полчаса в день. Женщины, которые общаются с супругом больше 30 минут в день, ощущают себя намного счастливее тех, кому уделяют меньше времени.

Также к измене нередко приводит тот факт, что женщину не ценят. Психолог рекомендует мужчинам показывать свою любовь и уважение к супруге: звонить, писать романтические сообщения, дарить цветы.

Чтобы женщина не задумывалась об измене, важно ее слышать. Большая часть опрошенных Ньюманом женщин жаловалась на то, что муж не хочет ее услышать и понять. Эксперт утверждает, что совсем не обязательно давать партнерше непрошенные советы. Главное – выслушать и поддержать женщину.

Однако главной причиной женской измены все таки оказалась нерегулярная сексуальная жизнь. В счастливом браке женщины занимаются сексом намного чаще, чем в несчастливом. Женщины, которые не изменяли своим супругам, имеют больше 10 интимных актов в месяц. Для сравнения, изменницы занимались сексом с мужем менее пяти раз в месяц.

Источник: Новое время
Комментарии 6
леший10 месяцев назад
ну, что сказать----да, ничего----статья заказана, написана и пропихнута женщинами----вопрос к озабоченным женщинам----ВЫ мужчин вообще встречали или только фильмы смотрите про любовь?????
Aleksandrs Mah10 месяцев назад
А если это делать лень?
лев маргаритыч10 месяцев назад
Тоесть паси её как блудливую корову и опасайся недоёба? Какой то не реальный тип женщины. Женщины ваставлены какими то похотливыми дурами, а это не так.