Названы 10 продуктов для улучшения качества секса (1)

фото

Woman | 7 марта 2016 года, 18:55

Накануне романтического женского праздника ученые подсуетились и опубликовали список продуктов, эффективность которых в плане увеличения желания не вызывает никаких сомнений.

Вино

Вино помогает избавиться от вялости и почувствовать себя немного увереннее, а портвейн вообще считается самым мощным афродизиаком. Вина повышают не только мужское, но и женское либидо. Но здесь самое главное не переусердствовать – избыток седативных веществ, содержащихся в алкоголе может усыпить вас раньше, чем дело дойдет до секса.

Бананы

Этот фрукт попал в список не только из-за своей фаллической формы, но и благодаря многочисленным полезным свойствам. В бананах содержится большое количество витаминов A, B, C, а также калия. Витамин B и калий, как известно, увеличивают производство половых гормонов в организме. В бананах также содержится бромелайн, который увеличивает уровень тестостерона, а высокое содержание сахара дает энергию, которая помогает продлить половой контакт.

Устрицы

Научная причина того, что моллюски попали в список афродизиаков – высокое содержание цинка. Этот элемент необходим для производства тестостерона, недостаток которого может привести к импотенции.

Поговаривают, что Казанова имел обыкновение съедать не менее 50 устриц в день, ну а про сексуальные результаты его диеты знают все.

Чеснок

Химическое соединение аллицин, образующееся при механическом разрушении клеток чеснока, улучшает циркуляцию крови. Так что, если поесть чеснока, кровь будет без проблем поступать к области паха, и у мужчин не возникнет никаких проблем, связанных с эрекцией. Запах же чеснока великолепно "забивает" петрушка.

фото

Авокадо

По форме эти плоды напоминают женскую фигуру, а когда висят на дереве – мужские яички. Из-за этого ацтеки прозвали растение яичковым деревом, от этого, кстати, и происходит название "авокадо".

Продукт является богатым источником бета-каротина, магния, витамина E, калия и протеинов – все это отлично сказывается на сексуальном аппетите.

Инжир

Этот фрукт с древних времен связывают с плодовитостью. Инжир содержит витамин A, витамин B1, витамин B2, кальций, железо, фосфор, марганец и калий. Такой витаминный коктейль прекрасно справляется с сексуальным бессилием. Не удивительно, что это был любимый фрукт Клеопатры.

Спаржа

В XIX веке во Франции женихам за день до свадьбы не давали есть ничего, кроме спаржи. Она богата калием, витаминами B6, A, C, тиамином и фолиевой кислотой, которые повышают выработку гистамина. Это биологически активное вещество помогает как мужчинам, так и женщинам достигать оргазма. Фолиевая кислота также эффективна в снижении врожденных дефектов, поэтому спаржа особенно полезна беременным женщинам.

фото

Шоколад

Фенилэтиламин и серотонин, которые присутствуют в шоколаде, есть и в нашем мозге – эти нейромедиаторы повышают энергетический уровень и увеличивают возбужденние. Именно поэтому, когда мы едим шоколад, у нас заметно поднимается настроение.

Сельдерей

Что-что, а сельдерей не всегда сразу вспоминается, когда мы думаем о сексе. Сельдерей содержит андростерон – гормон, который выделяется через пот мужчины и от которого возбуждаются женщины.

Миндаль

Это основной источник жизненно важных жирных кислот. Они дают мужскому организму "сырой материал" для производства гормонов. Кроме того, считается, что запах миндаля возбуждает страсть у женщин.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 1
Факи9 месяцев назад
Как раз все, что я люблю!