Психологи: каждый второй человек является секс-извращенцем (9)

фото

Woman | 10 марта 2016 года, 17:33

Каждый второй взрослый человек является сексуальным извращенцем, как показало исследование, проведенное в Канаде. Почти 50% опрошенных выразили интерес к сексуальным забавам, которые никак не назовешь традиционными.

Канадские психологи опросили более 1 000 человек, проживающих в Квебеке, чтобы выяснить некоторые подробности их сексуальной жизни и фантазий. 46% опрошенных выразили большой интерес к нестандартным разновидностям секса. Например, треть хотела бы попробовать вуайеризм, то есть наблюдение за другими людьми, которые занимаются сексом. Пятая часть опрошенных оказалась фетишистами. А у каждого третьего из тех, кто принял участие в опросе, уже были какие-то попытки заниматься нестандартным сексом.

Исследователи были удивлены, когда обнаружили среди участников опроса склонность ко всем 8 типам нестандартного сексуального поведения, признаваемым психологами. Четыре из них оказались весьма и весьма распространенными.

На первом месте по популярности оказался вуайеризм, на втором фетишизм, на третьем - мазохизм, а на четвертом - фроттеуризм. Последнее -- это сексуальная перверсия, проявляющаяся в интенсивном побуждении к касанию и трению гениталиями об другого, незнакомого человека в многолюдном месте. Чаще всего фроттеуристы проявляют себя в общественном транспорте в часы пик.

Исследователи отмечают, что некоторые нестандартные сексуальные интересы распространены значительно шире, чем это кажется людям. И не только в плане фантазий, но и в отношении желаний и поведения. Именно поэтому обществу нужно пересмотреть понятия нормальных сексуальных отношений перед тем, как объявлять нестандартными те или иные их разновидности.

Иллюстрация -- кадр из фильма "50 оттенков серого", фото: kinopoisk.ru

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 9
Andrej Gaiduk8 месяцев назад
Интересно у них психологи занимаются другими вопросами, а то как канадские или британские учёные так вечно проблема секса. Уже и так всю Европу превратили в гейропу и пидофиляндию.
Махир Джалилов8 месяцев назад
Все , кто не ,, миссионеры ,, --- извращенцы , если следовать логике ханжей и носителей паранджи !
Кущ Сергей8 месяцев назад
Теперь тебя вообще никто трахать не будет.