Британец женится на собственной матери (ФОТО) (12)

фото

Woman | 11 апреля 2016 года, 16:55

32-летний британец Бен Форд собирается жениться на своей матери, 51-летней Ким Уэст. При этом пара не считает свои отношения инцестом.

Ким родила Бена, когда ей было 19 лет. Сразу после родов она вынуждена была отдать ребенка на усыновление. Два года назад мужчина захотел узнать о своих настоящих родителях и разыскал биологическую мать.

Их первая встреча состоялась в гостинице. Мать и сын отмечали воссоединение за бутылкой шампанского и в этот момент почувствовали друг к другу сексуальное влечение. В тот же вечер между кровными родственниками произошла близость. После этого Бен не мог заниматься сексом со своей женой Викторией, не представляя при этом на ее месте свою мать. Вскоре он сказал супруге, что больше ее не любит, и подал на развод.

"Каждый раз, когда я занимался сексом с женой, я представлял, как целуюсь со своей матерью. По-другому у меня уже не получалось выполнять супружеские обязанности", - говорит Форд.

фото

Любовники живут вместе уже два года. Теперь они планируют пожениться и даже пытаются завести ребенка. В интервью изданию The New Day Ким сказала, что не считает свои отношения инцестом. Они с Бэном называют это "генетическим половым влечением".

"Мы как горошины в одном стручке – нам необходимо быть вместе, - считает 51-летняя Уэст. – Я знаю, что скажут люди. Что мы отвратительны, что мы должны контролировать свои чувства. Но когда ты уже познал эту любовь, ты готов все отдать за нее. Я считаю, что мы должны бороться за свое счастье".

Если у пары не получится завести ребенка, они будут рассматривать вариант суррогатного материнства. Отказываться от идеи создать полноценную семью они в любом случае не намерены.

Специалисты объясняют такое поведение родственников тем, что они были разлучены в самый важный для ребенка период – в годы его развития. Когда же взрослый человек вперые встречается со своим биологическим родителем, его мозг пытается найти семейную связь с незнакомым человеком. Но вместо этого происходит очарование друг другом на физическом уровне, так как присутствует сходство во внешности. Мать, в свою очередь, пытается компенсировать сыну ласку, которой лишила его в детстве. Пара не находит другого способа выразить свои эмоции, кроме как половым путем.

Фото: the New Day/Facebook, скриншот с сайта mirror.co.uk

Источник: Medikforum
Комментарии 12
Валерий Плотников8 месяцев назад
"Европа".... Со всеми ее "европейскими ценностями"....
Alina Belokur8 месяцев назад
И чем дальше, тем ценности все страшнее.
Artur Tores8 месяцев назад
Фу, блин! Извращенцы! Да еще и с мозгами не дружат. :-(