Сайт знакомств покупает остров для супружеских измен (5)

фото

Woman | 13 апреля 2016 года, 16:35

Сайт секс-знакомств Illicit Encounters заявил о намерении приобрести для своих пользователей целый остров, который должен стать секретным местом встреч неверных супругов со своими возлюбленными.

В настоящий момент руководство сайта участвует в переговорах о покупке острова в 100 милях от Портсмута (побережье Великобритании). Ожидается, что этот секс-курорт под названием Illicit Retreat ("Запретный курорт") откроется уже в 2017 году. Примерная стоимость недельного пребывания на нем составит внушительные 5000-15000 фунтов стерлингов (6195-18587 евро) с человека.

В этом райском месте будет предусмотрено индивидуальное размещение, SPA-центры, несколько ресторанов, теннисный корт, а по прибытии каждый сможет пройти в лабораторию, где ему сделают тест на наличие половых инфекций.

Отмечается, что на остров можно будет попасть абсолютно конфиденциально, без указания паспортных данных в билете. Для этого организаторы планируют наладить вертолетное сообщение. А для состоятельных клиентов предусмотрят еще и фальшивый конференц-зал, из которого можно будет позвонить по Skype второй половине, чтобы те не сомневались, что муж или жена усердно работают.

"Идея была на некоторое время заморожена, однако теперь у нас есть бизнес-план и много заинтересованных партнеров. Этот частный остров будет первым в своем роде, где люди не будут волноваться о том, что их измены рассекретят. Все, что будет происходить на острове, останется на острове. Мы даже будем вести скрытую регистрацию и оплату чеков, чтобы никто потом не смог разыскать своих партнеров, если они находятся на нашем курорте, - прокомментировал британской прессе представитель Illicit Encounters Кристиан Грант. – Это будет такое место, куда люди будут приезжать со своими любовниками или с теми, с кем общаются виртуально, и не хотят, чтобы их застукали".

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 5
Igors Sinics7 месяцев назад
Главное с женой на острове не пересечься !
Светлана Козловская7 месяцев назад
Блядство выходит на новый уровень.
Igor Gorbachev7 месяцев назад
Подумалось:
Нечистые используют разные методы для уничтожения человечества.