Ученые рассказали, как ищущим вторую половину девушкам распознать гея

фото

Woman | 27 апреля 2016 года, 14:55

В эпоху метросексуализма вычислить мужчин, "играющих за другую команду", стало особенно тяжело. Но и ситуация, когда молодой человек, который тебе понравился, оказался не совершившим каминг-аут геем, не радует.

Британские ученые нашли выход из ситуации. Они считают, что с вероятностью 88% можно определить мужчину нетрадиционной ориентации с помощью поставленных им "лайков" в соцсети Facebook. Готовы увидеть список того, что якобы нравится геям? Вот классический набор: кампания No H8 (No H8 Campaign), Кэти Гриффин, Курт Хаммел и Сью Сильвестр (из сериала "Хор"), кампания за права человека (Human Rights Campaign), Mac Cosmetics, Адам Ламберт, Эллен Дедженерес, Juicy Couture, мюзикл Wicked ("Злая").

Из этих 10 пунктов, как минимум, 9 кажутся логичными. И протестное движение против запрета однополых браков, и кампания за права человека выглядят весьма уместно в этом списке. Как и имена известной телеведущей Эллен Дедженерес и музыканта Адама Ламберта, не скрывающих свою любовь к лицам одного с ними пола, и актрисы Кэти Гриффин, защитницей прав ЛГБТ.

Персонаж "Хора" Сью Сильвестр по сценарию была более чем толерантна к геям, а Курт и вовсе совешил "каминг-аут" в этом же сериале. Бренд Juicy Couture по-прежнему славится велюровыми спортивными костюмами пронзительных цветов, а косметическая марка M.A.C, как известно, сделала своим лицом мачеху Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер, которую мир больше шестидесяти лет знал как отчима звезды Брюса Дженнера. Как в этом списке оказался мюзикл под названием "Злая", правда, остается загадкой.

фото

Портал woman.ru, поделившийся исследованием британцев, добавил и несколько своих советов для девушек, придерживающихся традиционных ценностей.

В частности, сайт советует присмотреться к тем, на чьей одежде или аксессуарах красуется иероглиф под названием "Отоко" — в Европе он все еще может означать принадлежность к секс-меньшинствам (в Японии -- просто слово "мужчина"). И заодно обратить внимание, нет ли рядом с тем самым парнем не слишком привлекательной, как правило, полной девушки, призванной служить ему своеобразным прикрытием.

фото

Иероглиф "Отоко".

"Гомосексуалисты, которые не хотят, чтобы тайное стало явным, предпочитают подчеркнуто брутальный стиль одежды. Они выбирают образ альфа-самца", — продолжила тему сексолог Валерия Агинская. -- Как правило, это отстраненный, холодный тип. Единственное, что отличает таких мужчин от гетеросексуальных представителей сильной половины человечества, так это абсолютная апатия во всем, что так или иначе связано с женским полом. Им это просто не интересно".

Ну и, в любом случае, если вас очень заинтересовал парень, но есть подозрения, что он "играет за другую команду", к тому же, за полгода общения он воздерживается от секса с вами, наверное, стоит просто задать прямой и недвусмысленный вопрос.

Источник: Woman.ru
Комментарии