Не делайте так: 14 способов безнадежно испортить секс

фото

Woman | 13 мая 2016 года, 21:15

Вредные советы тоже иногда бывают полезными -- если им просто не следовать. MarieClaire.ru назвал 14 способов стопроцентно испортить секс, с которыми женщинам стоит ознакомиться, чтобы никогда так не делать.

Посмейтесь над его фигурой. Он же не Аполлон, а честные девушки не могут лгать (что очевидно). Такая Афродита, как вы, не должна спать с мужчиной, последний раз ходившим в спортзал в прошлом веке.

Раскритикуйте свою. Целлюлит на попе, складочки на животе, толстые бока, плохо сделанная эпиляция, старый маникюр – как он мог этого не заметить! Вы просто обязаны указать на все свои недостатки.

Молчите как партизан. Не смейте говорить, чего вы хотите, даже не думайте озвучивать, что вас что-то не устраивает. В девушке должна быть загадка.

Напейтесь. Ничто не возбуждает мужчину так, как женщина, еле стоящая на ногах. С десяток коктейлей, пожалуй, хватит.

Имитируйте. Представьте, что вы оперная певица и исполняете свою лучшую арию. Ничего страшного, что он всего лишь поцеловал вас в шею. Он обязательно поверит, что вы испытали от этого лучший оргазм в своей жизни.

Включите телевизор (радио, "айпод"). С ним настолько скучно в постели, что словами не описать, но по правилам вы не можете ему об этом сказать. Так что, пока он трудится там, э-э, внизу, посмотрите серию любимого сериала, а чтобы заглушить звуки телевизора, орите, как было сказано выше.

Не забудьте про Instagram. Вы же выкладываете еду, новые покупки, друзья должны знать, и чем вы занимаетесь по вечерам.

Секс – это уморительно. Не бойтесь громко и заливисто смеяться, особенно когда он останется в одних трусах, а еще лучше – когда вообще без них.

Следуйте правилам. Подруга говорила, что секс должен начинаться с 20-минутной прелюдии и никак иначе, а в одном журнале написали, что секс-игрушки используют извращенцы. Не смейте перечить знатокам ваших желаний.

Не думайте о партнере. Вам хочется экспериментов, а значит, пришло время действовать. Подумаешь, он против страстного секса на глазах соседей, вам же это интересно.

Быстро убегайте с места преступления. К чему эти объятия, разговоры, да и вообще, зачем находиться рядом, когда все страшное уже позади. Самое лучшее время уйти – после того, как он уснет, и запомните, предупреждать о своем уходе не стоит.

Обязательно ответьте на телефонный звонок. Подумаешь, вы находитесь на пике страсти, а вдруг это звонит подруга сказать, что она купила "то самое платье" по распродаже.

Назовите партнера другим именем. К чему условности, все мы люди, а имена – это пустяки.

Сюсюкайте. Обязательно укажите на то, какой у него по-детски милый животик и как вам хочется его затискать, ведь он правда так похож на плюшевого мишку.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии