Доказано: 50% людей недовольны отпускным сексом

фото

Woman | 1 июня 2016 года, 12:15

Недавнее исследование выяснило, что 52% пар недовольны своим сексом во время праздников или путешествий, сообщает life.ru.

Эксперимент провела одна из крупных компаний, производящих презервативы. В нем участвовали 2000 человек разных возрастных категорий, которым были предоставлены самые комфортные условия для романтического уик-энда.

52% респондентов рассказали, что надеялись на лучшее качество секса во время импровизированного отпуска, но более 60% признались, что эти надежды не оправдались. Проблема заключалась в том, что многих больше заботила их онлайн-жизнь и "поиск пароля от Wi-Fi в отеле". 42% участников отметили, что на протяжении всего эксперимента они были сосредоточены на своих телефонах: переписке с друзьями и поддержании видимости собственной "красивой жизни" в социальных сетях.

Главным источником неприятностей как во время эксперимента, так и вне его признан смартфон — по крайней мере, так считает половина опрошенных. 72 участника эксперимента признались, что пользовались телефоном даже во время секса.

Организаторы исследования подтвердили, что во время его проведения смартфонозависимость в большей степени наблюдалась у людей до 35 лет.

На сегодняшний день зависимость от социальных сетей — явление довольно распространённое. 65% опрошенных заявили, что стараются размещать новые фото или видео три раза в день, в то время как 42% признались в том, что им гораздо важнее поделиться важным событием из жизни с интернет-пользователями, чем с близкими им людьми.

Отпуск — прекрасное время для того, чтобы оставить свои смартфоны дома, расслабиться около бассейна и дать себе отдохнуть. Но больше половины опрошенных подтвердили, что используют в это время свои телефоны или планшеты, вместо того чтобы отдыхать. В большей степени таким отношением к себе и партнёру "грешат" женщины (на 27% больше, чем мужчины).

Исследователи считают, что у этой проблемы всё-таки есть решение. 57% респондентов признались, что были бы более вовлечены в отдых, если бы точно знали, что их партнёры выключат свои гаджеты, чтобы сосредоточиться на предстоящем романтическом уик-энде.

Источник: life.ru

Комментарии