Ученые посчитали, сколько молодоженов не занимаются сексом в брачную ночь (3)

фото

Woman | 16 июня 2016 года, 13:32

Исследователи опросили тысячу женатых пар и выяснили, что далеко не все новоиспеченные мужья и жены жаждут интимной близости сразу же после бракосочетания.

Согласно опросу, проведенному специалистами бренда нижнего белья Bluebella, 52% молодоженов в первую брачную ночь сексом не занимаются.

Как сообщает Bustle, причинами отказа от секса являются усталость, алкогольное опьянение, ожидание подходящего момента, поездка в свадебное путешествие или желание жениха продолжать развлекаться с друзьями.

У трети опрошенных пар секс происходил утром после свадьбы, 9% молодоженов имели интимную близость через два дня после торжества, 16% пар были разочарованы в первой брачной ночи, 2% опрошенных не занимались сексом в течение недели после свадьбы, а 1% пар не имели секса вообще, поскольку поняли, что не подходят друг другу.

Источник: Новое время
Комментарии 3
кот5 месяцев назад
Им секс до свадьбы опротивел?
Дуся5 месяцев назад
Так все и рассказали, чем занимались в первую брачную ночь! А если эта ночь у молодожёнов не первая, то им пофиг, заниматься сексом сразу после регистрации брака и торжеств с родственниками и друзьями, или потом.
таких единицы в Европе, 5 месяцев назад
у кого брачная ночь действительно первая. Даже друг у друга они настолько не первые, что счёт потернян задолго до свадьбы. Когда смотришь на эти пышные торжества, белые платья "невест" и смокинги "женихов", вчера еще пялившихся на футбол под пивко в одной постели, мне всегда странно, чего ради люди так хлопочут.