В Швейцарии откроется кафе с оральным сексом в меню (3)

фото

Woman | 28 июня 2016 года, 21:32

Уже к концу этого года в Женеве появится секс-кафе, где на завтрак вместе с чашечкой мокко или капучино будут "подавать" оральный секс. Рабочее название заведения с оригинальной концепцией – Café Fellatio (термин "фелляция" означает искусство оральных ласк, минет). По данным швейцарской газеты The Local, средний счет в кафетерии составит около 60 долларов (53 евро).

Идея создать кафе с услугами орального секса появилась у владельца местного эскорт-агентства Facegirl Брэдли Шаве. На это его вдохновили рассказы о подобных заведениях в Тайланде.

Каким образом это будет работать: голодный (в прямом и переносном смысле) мужчина приходит в общепит, заказывает кофе в меню, а параллельно подыскивает себе через IPad жрицу любви, которая доставит ему сексуальное удовольствие. Затем он занимает место за столиком и наслаждается своим заказом.

"Так пять-десять минут, и все кончено, - говорит Шаве. – Раскошелиться за основную услугу придется на $60, или около того, ну и плюс символическая плата за напиток".

Швейцарская пресса считает, что это будет самый дорогой кофе в городе. В настоящий момент стартап находится на стадии согласования с властями Женевы, бизнес-план изучает местный департамент безопасности и экономики.

Напомним, что проституция в Швейцарии легальна: она строго контролируется, а секс-работники должны иметь действующие разрешения. Но не все с одобрением смотрят на такую политику государства. Существует даже движение против проституции, активисты которого считают, что действующие законы способствуют легализации сутенерства. Когда появилась новость о возможном открытии "кафе для фелляций", они также выступили с протестами. Но несмотря на неодобрение со стороны представителей общественности, эксперты уверены, что у секс-проекта хорошие шансы на реализацию.

Источник: Medikforum
Комментарии 3
ха-ха5 месяцев назад
ринкевичу на пенсии работа будет
роланд5 месяцев назад
Кафе? Вульгарный БОРДЕЛЬ.
7
Дуся5 месяцев назад
Да здравствует пародонтоз с выпадающими зубами, и не поддающиеся излечению болезни половой сферы. В обоих случаях чужеродные микробы попадают туда, где их быть не может и не должно. Зато у стоматологов и венерологов работы прибавится.
1