Мужчины составили портрет идеальной любовницы

фото

Woman | 4 июля 2016 года, 15:32

Сексологи на основе опросов и исследований составили портрет идеальной любовницы с точки зрения мужчин.

При этом отмечается, что под любовницей подразумевается не разлучница, которая имеет отношения с женатым мужчиной, а одна из социальных ролей женщины – такая же, как "мать", "дочь", "коллега".

Она не имитирует оргазм

Это женщина, которая получает удовольствие от секса и испытывает оргазмы. Мужчинам очень важно чувствовать, что их женщина удовлетворена, это мгновенно повышает их самооценку. Некоторые женщины, зная это, предпочитают имитировать оргазм. Но это в корне неверный подход – даже если мужчина не чувствует обмана, то, что женщина остается неудовлетворенной, так или иначе отражается на отношениях.

Также учеными доказано, что при оргазме организм вырабатывает особый гормональный "коктейль", стимулирующий привязанность к партнеру. Женщина, получившая его "дозу", ведет себя с партнером по-иному, а это никак не подделаешь.

Она всегда разная

Идеальная любовница – женщина-зажигалка. Это не значит, что она всегда в "боеготовности". Это женщина, которая испытывает интерес к сексу и вносит в него разнообразие не потому, что надо, а потому, что ей хочется.

Она думает о своем здоровье

Идеальная любовница заботится о своем здоровье, в том числе -- интимном. Она прекрасно осознает, что половые партнеры могут меняться, а вот организм у нее один. Она осознает свою ценность, настаивает на контрацепции, тренирует интимные мышцы. К заботе о себе также можно отнести изучение собственных эрогенных зон.

Не молчит, когда что-то не нравится в постели

Она никогда не идет против собственных желаний. Не терпит боль и не молчит, когда что-то получается не так. Безропотное молчание пугает мужчин – им кажется, что все настолько плохо, что хуже некуда.

Источник: Lady.obozrevatel.com
Комментарии