Названо число секс-партнеров, превышение которого говорит о распущенности

фото

Woman | 27 июля 2016 года, 14:25

У представителей обоих полов есть представление о пороговом значении для числа сексуальных партнеров, превышение которого служит сигналом о распущенности человека. Такой вывод был сделан специалистами после опроса с участием 1263 мужчин и 917 женщин.

Анкетирование, содержащее вопросы о сексуальной жизни, было проведено сайтом Superdrug Online Doctor. Опрос показал: мужчины и женщины полагают, что иметь определенное количество половых партнеров – это некая сексуальная норма, а превышение данного показателя – признак того, что поведение человека "слишком уж легкое".

В частности, женщинам кажется, что нормально иметь до 15 половых партнеров в течение жизни, а мужчинам - 14. При этом идеальным количеством сексуальных партнеров представители обоих полов назвали 7–8 за всю жизнь. Наличие только двух партнеров в течение жизни участники опроса оценили как "сексуальную консервативность".

В то же время аналитики отмечают, что установленные показатели можно считать усредненными, поскольку представления о норме и распущенности меняются от страны к стране. Например, выяснилось, что в Испании "сексуальная консервативность" означает, что у человека за всю жизнь имелся только один партнер, а в Австрии — что семь половых партнеров.

Также опрос обнаружил, что женщины склонны приуменьшать масштаб своих сексуальных похождений. Почти пятая часть представительниц прекрасного пола (18,6%) скрывает правду о том, сколько у них было партнеров на самом деле.

В свою очередь, 17,5% респондентов мужского пола, как оказалось, преувеличивают масштабы собственной сексуальности и завышают количество прошлых связей.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии