Составлен топ-10 самых странных травм во время секса (3)

фото

Woman | 10 августа 2016 года, 14:06

В попытках доставить себе необычные удовольствия люди часто получают травмы во время секса, которые просто не укладываются в голове. О 10 самых странных случаях рассказали врачи.

В российском Научно-Исследовательском Институте Склифосовского существует музей предметов, которые врачи извлекли из анального отверстия пациентов, пытавшихся получить "острые" ощущения. Медики других стран мира тоже коллекционируют подобные истории, и вот 10 самых необычных.

фото

1. Итальянская работа

Мужчина из Италии попытался просунуть макаронину внутрь мочеиспускательного канала полового члена, когда решил таким образом доставить себе удовольствие. Нечего и говорить, что никакого удовольствия при этом он не испытал, особенно, когда макаронина сломалась. В медицинском отчете данная травма во время секса описывается как "ранение, доставленное во время мастурбации при внутриутетральном проникновении спагетти".

фото

2. Пила в виде вибратора

Обычные сексуальные игрушки, судя по всему, не удовлетворяли эту пару любовников из США, которые присоединили вибратор к электрической пиле. Игрушка сорвалась, и пила нанесла тяжелое проникающее ранение половых органов 27-летней девушке. Вертолетом ее доставили в больницу, где хирургам удалось стабилизировать состояние несчастной.

фото

3. Лампочка в анусе

Лампочки являются одним из самых популярных предметов в музее травм во время секса НИИ имени Склифосовского, о котором мы сообщали выше. Судя по всему, этими предметами доставляют себе удовольствие не только россияне. 60-летний житель Пакистана также поместил лампочку в анальное отверстия, где она и застряла. К счастью, лампочка не треснула, иначе эта история закончилась бы гораздо более плачевно.

фото

4. Головные боли

В этом случае мужчина не сделал ничего плохого, но после секса с девушкой у него развились сильные головные боли. Молодой человек посетил врача, чтобы убедиться, что причиной боли является не инсульт. Визит в больницу был оплачен девушкой, однако после следующего секса головные боли опять возобновились. Вскоре после этого у мужчины после каждого оргазма начала развиваться сильная мигрень.

фото

5. Wii

А эта женщина из Манчестера решила заменить традиционный вибратор джойстиком от популярный игровой консоли Wii. Врачи диагностировали у нее «устойчивое расстройство генитального возбуждения», так как она стала испытывать потребности в сексе до 10 раз в день. Теперь дама горько шутит о том, что ей невероятно сложно отыскать бойфренда, способного удовлетворить такое либидо.

фото

6. Роковая ошибка со смазкой

История этой пары также кажется трагичной и комичной одновременно. Им так хотелось заняться сексом, что в доме бабушки они по ошибке схватили вместо смазки специальный крем для снижения артериального давления с нитроглицерином. После активного использования данного препарата оба партнера рухнули без сознания голыми на пол. Естественно, что первыми их обнаружила несчастная бабушка.

фото

7. Степлер

Фантазиям этого мужчины можно только позавидовать, ведь он решил доставить себе удовольствие, стимулируя промежность с помощью… сжатия ручки степлера. В конечном итоге этот канцелярский инструмент сработал, засадив мужчине в очень чувствительную зону болезненную скобу, которую и пришлось извлекать врачам.

фото

8. Щипцы

Один изобретательный молодой человек так сильно стимулировал свое анальное отверстие, что потерял в нем игрушку. Вместо того, чтобы отправиться к врачу, он решил извлечь ее наружу с помощью щипцов для салата. Через короткое время этот кухонный гаджет также застрял в анусе, и лишь после этого молодой все-таки добрался до больницы.

фото

9. Удивительный рентген

Женщина из Индии обратилась к врачам жалобами на непроходящий кашель. Рентгеновские снимки показали, что у нее в легких имеется какой-то посторонний предмет. Хирурги извлекли на поверхность... презерватив, которые и вызывал кашель. Оказалось, что дама проглотила его во время выполнения орального секса и даже не заметила этого.

фото

10. Бетонная логика

Замыкает наш рейтинг, пожалуй, самая странная сексуальная травма, связанная с молодым человеком, у которого из анального отверстия достали кусок бетона. Каким же образом он туда попал? Оказалось, что вместе со своим партнером они нашли очень возбуждающим в момент наивысшей страсти заливать друг другу в анус жидкий бетон через воронку. Естественно, что через некоторое время бетон затвердел.

Источник: Medikforum
Комментарии 3
Anatolijs Zaharovs4 месяца назад
Dina Koteloviča
Dana Rutkovska4 месяца назад
Что бля? Бетон
Dina Koteloviča4 месяца назад
Da ladno?! Kaa vsp var kautko taadu iedomaaties