Молодая американка зарабатывает 50 евро в час на объятиях (1)

фото

Woman | 11 августа 2016 года, 15:45

29-летняя жительница Нью-Йорка Жаклин Сэмюэл изобрела новую профессию. Посчитав, что у нее от рождения талант к обниманию, женщина решила зарабатывать этим на жизнь.

Дело в том, что согласно исследованиям ученых, американцы не склонны открыто проявлять эмоции и обнимаются с другими людьми гораздо реже, чем жители Европы или Азии.

Тем временем объятья положительно сказываются на нашем здоровье. Во время тесного прикосновения к другому человеку, организм вырабатывает больше серотонина и окситоцина. Это придает чувство уверенности и радости, способствует нормализации давления и даже помогает укрепить иммунную систему. Принято считать, что каждому человеку необходимо, как минимум, 8 объятий в день.

За свои услуги Сэмюэл установила плату в размере 60 долларов (примерно 53 евро) за час, и недостатка в нуждающихся объятий не наблюдается. В среднем за день женщине удается зарабатывать около 260 долларов (примерно 232 евро). Вырученные деньги идут на оплату учебы в университете, где Жаклин добывает степень магистра, а также на воспитание маленького ребенка.

С самого начала Жаклин установила строгие целомудренные правила обнимания. Хотя сеанс обнимашек происходит в кровати, клиентам запрещено касаться интимных мест, а сама Жаклин одета в пижаму.

Тем не менее руководство университета отнеслось к заработку крайне негативно и даже вынесло на всеобщее обсуждение вопрос об отчислении Жаклин. Впрочем, большинство преподавателей выразили студентке свою поддержку.

Бизнес Жаклин оказался настолько успешным, что она наняла еще одну обнимальщицу, чтобы удовлетворить потребности всех желающих.

Источник: limon.postimees.ee

Комментарии 1
Anatolijs Zaharovs1 год назад
Dina Koteloviča