Доказано: секс-игрушки следят за своими хозяевами (2)

фото

Woman | 12 августа 2016 года, 10:54

На конференции DEFCON в Лас-Вегасе была озвучена информация о том, что вибратор We-Vibe 4 Plus регулярно посылает все данные о своём использовании производителю, сообщает life.ru.

Специалисты по сетевой безопасности уличили компанию Standard Innovation Corporation, производителя вибратора We-Vibe 4 Plus, в слежке за людьми, использующими его. Игрушка для взрослых в скрытой форме посылает информацию о смене режима вибрации и времени использования девайса/

Двое участников конференции, скрывающихся под никами @gOldfisk и @rancidbacon, сделали доклад, в котором рассказали о том, как вибратор We-Vibe 4 Plus следит за своими пользователями. Это устройство имеет функцию подключения к смартфону при помощи специального приложения для управления секс-игрушкой. Посредством этого приложения можно включать и выключать вибратор, а также регулировать интенсивность вибрации.

Как оказалось, приложение, не информируя пользователя, постоянно подключается к Интернету и посылает на сервер производителя все данные об использовании We-Vibe 4 Plus. Компания регулярно получает данные по предпочтениям любителей секс-игрушек и времени использования устройства.

Президент Standard Innovation Фрэнк Феррари подтвердил эту информацию и заверил потребителей, что все данные анонимны и собираются только с целью исследования того, какие именно параметры и уровни интенсивности больше всего нравятся клиентам.

Источник: life.ru

Комментарии 2
Бегемот1 год назад
Утром захожу в комнату и вижу - моя резиновая баба сидит возле компа и что то отстукивает на клавиатуре!
Но удивительное не в этом, а в том, что я её вчера после употребления сдул, свернул и положил в коробку.....
Ну и дела...?!
1
lelik1 год назад
Интересный девай, а главное что он видимо умеет взламывать WiFi сети похлеще любого хакера. Иначе не очень понятно как он подключается к интернету.
1